Weitläufiges Familienhotel mit schönem, gepflegten Garten, direkt am Strand, teilweise renoviert, schöne Poollandschaft
Da unser gebuchtes Zimmer bei unserer Anreise nicht frei war, haben wir für den Übergang ein großes Zimmer im nicht renovierten Bereich des Hotels erhalten, mit der Option, am nächsten Tag umzuziehen. Das "Ausweichzimmer" hatte natürlich Gebrauchsspuren, aber war trotzdem sehr schön, wahnsinnig geräumig (Schlaf-/Wohnraum getrennt, Kinderzimmer, riesiges Bad), sehr sauber und man hatte vom riesigen Balkon einen tollen Meerblick (übrigens auch vom Bett aus :) Wir haben uns das ursprünglich gebuchte Zimmer zwar noch angeschaut, sind aber nicht mehr umgezogen. Der Umgang mit dem Problem war wirklich vorbildlich, man fühlte sich sofort aufgehoben und sehr gut betreut - vielen Dank nochmals dafür, speziell an Herrn Fleissner!
Uns hat es immer gut geschmeckt, Auswahl gut, frisch, ausreichend... An manche Eltern müsst man halt appellieren, dass ihre Kinder nicht wahllos ins Essen/ans Geschirr greifen oder ohne vorgehaltene Hand das Essen anhusten sollen, aber da kann ja das Hotel nix dafür. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und schnell.
Wie oben bereits erwähnt, wurde bei Problemen sofort sehr kompetent und freundlich geholfen, hier gibts nichts zu meckern :)
In der direkten Umgebung war während unseres Aufenthalts nicht sehr viel los, aber man ist ja mit dem Auto gleich in Zadar. Als Ausflugsziele sind die Nationalparks zu nennen, die gut erreichbar sind. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist traumhaft schön ...
Poolanlage war sehr schön, Animation haben wir nicht genutzt. Abends waren verschiedene Veranstaltungen mit Live-Musik etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar zum Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben, aber vor allem, dass Sie mit unserem Umgehen mit der Zimmersituation zufrieden waren. Ihre netten Worte des Lobs werden wir an unserem Kollegen weiterleiten. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hotel willkommen zu dürfen und wünschen derweilen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Zadar, Ihr Funimation Borik Team