(31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
sehr nettes Hotel mit toller Kinderanimation

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Die Kinderanimation war toll und sehr bemüht um die Kinder. Mehrmals täglich wurden die Kinder zur Schatzsuche oder zum Kinderschminken eingeladen. Die Shows am Abend waren lustig und unterhaltsam. Leider war das Essen,wie leider immer in den großen Clubs? sehr mühsam und stressig. Wenn man nicht gleich zu Beginn im Speisesaal war,war die Hälfte schon weg oder durchwühlt und sah nicht mehr sehr appetitlich aus. Die Getränkepauschale geht nur bis 22.00 Uhr,das ist auch etwas kurz. Der Club ist sehr sauber und das Personal wahnsinnig bemüht und nimmt Sorgen und Wünsche ernst. Das warme Pool ist gerade an bewölkten Tagen toll. Leider gibt es keinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. Für Liegen am Strand muss man extra bezahlen. Wir würden das Hotel vor allem Familien mit Kindern weiterempfehlen. Für uns war es trotz ein paar Minuspunkten ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Tolle Kinderanimation und Betreuung. Spielplätze innen und aussen vorhanden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team