Tolles Familienhotel für einen wunderbar entspannten Urlaub mit 2 Kindern. Ein Hotel, wo man ruhig sagen kann: "Hier passt alles...!"
Zimmer war schon deutlich abgewohnt und nicht neu, aber großzügig und immer sauber. Sehr gute Matratze.
Essen im Hauptrestaurant ein Traum - immer frisch, immer abwechslungsreich, vorallem großartig die "Fischecke" (bei jedem Essen 2 verschiedene Fischarten frisch zubereitet). Snackbar war die ersten beiden Tage unterbesetzt (nur 1 Person) ,ab dem 3. Tag dann alles gut und flott. All-in Getränke an der Bar nicht supertoll. Alkoholfreie Getränke sehr, sehr süß und die alkoholfreien Cocktails für die Kids auch etwas einfallslos. Daher "nur" 5 Sterne.
Jeder einzelne Mitarbeiter im Falkensteiner Borik war freundlich, top motiviert und immer hilfsbereit.
Etwas außerhalb von Zadar, aber leicht erreichbar mit Bummelzug, Taxi oder eigenem Auto. Direkt in einer schönen Bucht mit Sandstrand. In unmittelbarer Nähe Einkaufläden und Bankomat.
Alles top - Animation immer gut, aber nie aufdringlich, Rutsche, Sportmöglichkeiten, Strand, Aquapark-Möglichkeit, etc. ..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir bedanken uns an dieser Stelle für die Spitzenbewertung zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bis auf einige Kleinigkeiten rundum zufrieden waren und sich bei uns pudelwohl gefühlt haben. Wir geben unser Äußerstes, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden und diese zu übertreffen. Wir haben Ihre zahlreichen Komplimente an unsere Teamkollegen weitergeleitet, die sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut haben. Die Auswahl der Softdrinks, die im All Inklusive-Paket inkludiert sind, sind laut Feedbacks unserer Gäste zu süß und/oder zu begrenzt und wir sind schon dabei, ein neues Konzept zu erstellen, welches sich auf die Erweiterung und Qualität der Getränkeauswahl basieren wird. Wir hoffen deshalb, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten und Sie dann vollkommen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ivan Polak & Team