Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen-Familienurlaub, sofort wieder

Das Hotel wirkt weitläufig, man findet sich aber sofort super zurecht. Vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir hatten All-inklusiv (auch Wellness-Bereich) gebucht => super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kinder fühlten sich total wohl, was auch immer für die Eltern einen tollen Urlaub ausmacht. Wir würden sofort wieder im Mai dorthin reisen, da man gute Ausweichmöglichkeiten wie Wellness oder beheizter Indoorpool hat. Aufgrund der auffallenden Sauberkeit sowohl im Restaurantbereich als auch in den Zimmern und dem übrigen Hotel, kann ich Familien mit Kleinkinder das Hotel absolut empfehlen.

• Wir hatten eine Family-Mini-Suite, was ich bis 2 Kindern mit einer Körpergröße von höchstens 160 cm wieder nehmen würde. Die Zimmer sind optimal eingeteilt, die Größe ist angenehm großzügig. Unsere Freunde mit 3 Kindern hatten eine Familiensuite, die auch sehr schön und geräumig war. Die Balkone waren angenehm groß, userer sehr tief mit Privatsphäre. Die Sauberkeit verdient die Note 1. Auch bezüglich Handtücher, Bettwäsche und dgl. gibt es keine Abzüge. Bezüglich Lärm war es bis Mitternacht etwas laut, was man aber bei geschlossener Balkontür nicht mehr hörte. Ein Minuspunkt war für mich der Kaffee des All-inklusive-Angebots. Ist Gschmacksache, ich kaufte mir meinen Espresso (1, 60 €)eben extra. Das übrige Getränkeangebot ließ aber keine Wünsche offen, die SB-Getränkebar war immer gut gefüllt und reichhaltig hinsichtlich der verschiedenen Getränke.

• Da wir in den Pfingsferien dort waren und die Kapazitäten des Hotels bestimmt nicht ausgereizt waren (gut besucht, aber kein Massenandrang) war die Atmosphäre angenehm. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 8 Personen und bekamen immer zusammen einen Tisch. Falls einem Kind etwas zu Boden fiel, wurde meist sofort der Schaden behoben. Die Tische wurden laufend abgeräumt und bevor neue Gäste kamen wieder sauber gemacht. Die Speisen waren hervorragend. Jeden Tag gab es ein Motto (z. B. Griechischer Abend, Bella Italia, usw.). Dabei gab es aber gewisse Speisen, wie Pommes, Pizza, Spaghetti usw. immer, das vor allem für die Kinder optimal war, da immer etwas dabei war, was sie mögen. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt, man hatte nie das Empfinden, dass man etwas nicht mehr bekommt. Hervorzuheben ist vor allem die mediterrane Küche mit Meeresfrüchten und Fischgerichten in allen Variationen, wofür man in Deutschland oder auch Italien ein Vermögen ausgeben müsste.

• Das Personal war sehr freundlich, auch die Kinder wurden bei Fragen ernst genommen und ihnen geholfen. Beim Personal gibts nur einen 1/2 Punktabzug wegen der Sprachkenntnisse. Vor allem an der Rezeption ging ohne Englisch nicht viel. Dagegen konnte das übrige Personal im Restaurantbereich oder bei den Animateuren relativ gut deutsch. Die Zimmerreinigung war optimal. Das Reinigungspersonal war auch im restlichen Hotelbereich ständig bemüht, alles optimal sauber zu halten. Sonderwünschen wie z. B. kurzfristig Lunchpakete vorbereiten wurden sofort sehr freundlich umgesetzt.

• Mai war zum Baden im ´Meer für die Kinder noch etwas zu frisch. Aber sie konnten trotzdem am direkten, sauber gehaltenen Sandstrand buddeln. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal direkt vor dem Hotel. Die Stadt/Hafen ist mit dem Linienbus laufend optimal für ca. 2 € (hin-und zurück) in ca. 20 Min. erreichbar.

Hier kann man auch jederzeit bei schlechterem Wetter einen entspannten Urlaub geniessen. Das Poolangebot ist der totale Hit. Vor allem der Indoorpool, der auch über eine Schleuse mit einem Außenbeckenverbunden ist und Warmwasser hat, ist auch bei Regen schön. Für die Kinder war die Erlebnisrutsch wirklich ein Erlebnis. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Alles war sauber, hygienisch und man fühlte sich einfach wohl. Für die Kinder war das Falkyland ein Erlebnis. Davon sprechen sie (Alter 4 bis 8) heute noch. Liegestühle, Schirme gab es genügend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Petra