Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super, besser, Faklensteiner Zadar :-)

vom Frühstück bis zum Abendessen für die ganze Familie ein Traum. In der Bucht ist für Kroatien ungewöhnlich Sand. Es gibt für die Damen und Kinder ein Thermalwasser ähnliches Innen- und Außenbecken - was für meine Kleine die Rettung war. Der Klub ist einfach toll. Animationsteam sehr nett und der Falky ist immer super drauf - für alle Familien mit kleinen und kleineren Kindern ideal.

• Geräumig und nett - Doppelbett ist in einem Nischenzimmer eingebaut - ein bisschen wenig Stauraum ansonsten super.

• Dafür sollte es sogar 10 Sonnen geben - wirklich sensationell.

• Vom Zimmerservice bis zum Restaurantteam alles top.

• 2,5 km vom Zentrum von Zadar entfernt - keine 20 km von der Autobahn. Leicht zu finden und zu erreichen.

Animationsteam ist sehr nett, Wassersport in allen Variationen ist um den Klub herum möglich. Nette Laufstrecken nach Zadar - auch tolle Radstrecken um den Klub.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** so genossen haben und unter anderem von der Kulinarik und dem beheizten Außenpool begeistert waren! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ivan Polak & Team