Super Lage. Perfekter Service. Essen prima. Kinderbetreuung super. War ein rundum erholsamer Urlaub. Personal sehr bemüht.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Suite. War immer super sauber gemacht, das einzige war,dass wir vom Wohnzimmer zwar durch eine Türegetrennt waren, aber da neben war eine Holzwand mit Schlitzen.
Wechselnde Buffets. Immer Klasse.
Alles perfekt.
Direkte Strandlage, der wurde auch jeden Tag gesäubert. Zadar ist nicht weit, kann man sogar zu Fuß erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Katrin, Danke, dass Sie unser Hotel so positiv hier bei HolidayCheck bewertet haben! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben und zudem auch von der einzigartigen Lage an der Adria, der flexiblen Anbindung zur Altstadt von Zadar, den reichhaltigen All Inklusive-Büffets sowie vom proaktiven und freundlichen Personal begeistert sind! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft mit einem herzlichen "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien, Ihr Team des Falkensteiner Club Funimation Borik****