Ein sehr schönes - ruhig gelegenes Hotel. Wir waren für 5 Tage hier und wollten noch gerne länger bleiben. Es hat hier echt alles gepasst.
Kein renoviertes Zimmer (daher auch um einiges günstiger) - aber es war alles da was man braucht und es war sehr sauber. Riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Kleine Kinder-Schlafkoje - aber ausreichend.
Ich würde hier gerne 6 Sterne geben, leider waren aber das Cola etc nicht wirklich gut (Sirup mit Soda aufgemischt). Das war der einzige negative Punkt - alles andere ausgezeichnet. Für die Kinder war immer etwas da (wir haben wählerische :) ). Es wurde permanent frisch gegrillt/gekocht. Man kann hier fast rund um die Uhr essen - echt unglaublich und alles sehr gut.
Alle sehr nett und hilfsbereit
Es liegt ein wenig abseits wodurch es sehr ruhig ist - durch einen Bummelzug ist Zadar sehr gut und schnell erreichbar.
Mit 2 kleinen Kindern kann man eh nicht alles ausnutzen - aber es ist alles da damit einem nicht fad wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen dank für Ihre Spitzenbewertung zum Aufenthalt im Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Toll, dass Ihnen unser All Inclusive-Angebot, das Zimmer, die ganztägige Animation sowie unser authentisches Personal einen so bleibend positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Kroatien, Ivan Polak & Team