Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Urlaubsdestination für junge Familien

Gut

Im gesamten würde ich das Hotel für Familien mit Kindern bis 15 Jahren empfehlen. Tolles Personal, ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreiche Animation. Einzig das Hotel wirkt in manchen Bereichen etwas abgewohnt, jedoch bis in die letzte Ecke sauber.

• Zimmer sind sehr sauber, aber das Hotel wirkt leider etwas abgewohnt. Eine Renovierung würde nicht schaden.

• Tolles Essen, unendlich lange Buffets, für jeden etwas dabei.

• Vom Service her, das Beste was ich je erlebt habe. Alle Mtarbeiter freundlich, herzlich und zuvorkommend. Jeder wirkt stehts bemüht. Auch die Führungskräfte sind immer wieder präsent und schauen nach dem rechten. Großartiges Animationsteam!

• Sehr gut erreichbar, öffentlichen Verkehrsmittel unmittelbar vor dem Hotel, ausreichend Parkplatz

Wunderbares Animationsteam. tolles Angebot aber nie aufdringlich! Unterhaltung von 10:00 Uhr bis 22.00 Uhr. Würde sogar sagen 1+++. Ständig gab es Spiele, Sport und Unterhaltung; angepasst für Urlauber von 2-99 Jahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Spitzenbewertung mit detailliertem Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Toll, dass Sie Ihre Zeit im Falkensteiner Club Funimation Borik**** genossen haben und ausnahmslos von allen Servicebereichen, den Hotelanlagen und -angeboten überzeugt wurden. Feedbacks wie Ihres motivieren unser Team ungemein, weiterhin sein Bestes zu geben und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir hoffen deshalb, Sie bald erneut mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ivan Polak & Team