Wir waren heuer in der letzten Septemberwoche 2011 das erste mal im Falkensteiner Club Funimation Borik, Zadar. Ich muss sagen, wir fühlten uns hier sehr wohl, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die es denke ich in jedem Hotel mal gibt ;-). Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, genau nach meinem Geschmack. kleine Mängel: Reinigung im Zimmer/Bad, Rezeptionist/in sprachen nicht wirklich deutsch (was für Gäste die kein Englisch können, schwierig ist), 1 Musikabend während unseres Aufenthaltes hätten wir uns gewünscht (war leider keiner mehr) Top: gesamtes Personal war sehr freundlich, Der Spa Bereich war traumhaft, wurde sehr viel geboten, Hallenbad, Fitnessraum, Massagen, Saunabereich war sehr toll, mit Whirlpool, Ruheliegen, Wasserbetten, Kneippbecken, der gesamte Saunabereich wunderschön gestaltet, super Entspannung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Von der Größe her, perfekt. Viel Stauraum, man konnte sehr gut schlafen, das einzige das mich im Zimmer störte, war: Die Reinigung im Bad. Die Wasserhähne waren verkalkt. Die Silikonfugen an der Dusche waren verschmutzt. Boden wurde während des Aufenthaltes nicht gewischt oder gesaugt, da uns am 5 Tag der Staub ein wenig entgegen kam. Am Balkon war der Holzboden locker, sollte befästigt werden.
Das Essen war im allgemeinen sehr gut, viel Auswahl. Ab und an war es kalt bzw. beim Frühstücksbuffet gab es Pfannkuchen die nicht mehr wirklich schmeckten, da sie schon länger standen. Was natürlich auch klar ist, da es für die Masse vorbereitet wird. Wird wahrscheinlich nicht anders möglich sein. Aber vom Geschmack her schmeckte der Großteil sehr gut.
Das Personal im Restaurant war sehr flink. Nette Begrüßung beim Eingang, kaum waren die Teller leer, räumten sie es sofort weg. Es gab nur 1 Sache, die sie meist übersahen: Bei der Schankanlage gingen die Säfte meist dem Ende zu, sodass ein Orangen oder Apfelsaft pur, ganz wässrig schmeckte, das man ihn nicht trinken konnte. Daher nahmen wir meist Cola.
Sehr schön. Direkt am Meer, klares Wasser ohne Tiere, ausser Muscheln. Man konnte ohne Bedenken das man von einer Qualle erwischt wird, ins Meer gehen.
passte alles. Das einzige was mir fehlte war der Musikabend!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nicole |
Dear Ms. Nicole, Many thanks from the whole team for your positive rating for our Falkensteiner Club Funimation Borik here on Holiday Check! We hope that you will soon find your way back to our hotel and in the meanwhile wish you all the best! Kind regards from sunny Zadar, Falkensteiner Club Funimation Borik Team