Sehr schöne Clubanlage, die von der Größe überschaubar ist. Die Anlage besteht aus zwei Häusern,die durch einen überdachten Gang miteinander verbunden sind. Im Haupthaus befindet sich die Reception und der Wellnessbereich. Im Nebenhaus das Restaurant, die Bar und das Kinderzimmer. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Meist Familien, aber auch viele Senioren. Diesen Jahr fand zum erstenmal von Freitag bis Mittwoch ein Heavy Metall Festival im angrenzenden Park statt. Neben dem Hotel ist ein Campingplatz, der natürlich von den Besuchern belagert war. Unser Sohn, der 8 Jahre ist, fand alles etwas unheimlich. Uns störte das After-Show-Party-Boot, das genau in dieser Bucht lag und laute Musik bis in die Morgenstunden machte. Vielleicht war es ja nur eine einmalige Sache!
Unser Zimmer war der Traum . Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und bekamen eine bessere Kategorie. Das Familienzimmer hatte ein extra Schlafzimmer und ein super schönes Bad. Der Blick auf die Poollandschaft und das Meer war sehr schön.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder, die keine Abwechslung brauchen gibt es jeden Tag Pommes, Pizza und Eis. Natürlich ist es wie in anderen Clubs auch zu Stoßzeiten etwas hektisch am Büffet, aber wenn das Wetter gut ist kann man im Innenhof draußen sitzen und da geht es ruhiger zu. Die All-in-Getränke fanden wir nicht so gut.
Der Service war einwandfrei. Der Chef war immer präsent und es fehlte an nichts. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Schöne Lage etwas außerhalb von Zadar. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Sandbucht. Um das Hotel gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, nur einen Supermarkt und ein Souvenirladen. Die Natur dort ist sehr schön. Wir besuchten die Krka Wasserfälle.
Es einen großen Pool, in dem man ungestört schwimmen kann. Unser Sohn war von der Rutsche begeistert. Das Hallenbad mit Außenbereich ist am wärmsten, so dass es dort auch recht voll ist. Auch um dieses Bad sind die Liegen gleich belegt. Es gibt allerdings genug Möglichkeiten im Garten eine Liege zu finden. Für Kinder gibt es ein Kinderzimmer mit Animation. Abendprogramm für die Erwachsenen. Die Animateure waren sehr nett. Man hatte den Eindruck, das sie gerne Ihren Job machen. Die vier Tennisplätze waren von Boris, dem Tennislehrer immer bestens präpariert und für Hotelgäste zu bestimmten Zeiten gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |
Dear Mr. Simone, Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback with us here on Holiday Check! We are truly delighted to hear that you had such a positive experience during your recent stay at our hotel Club Funimation Borik**** It is always a pleasure for us to know that our guests enjoyed their time with us, and your comments have certainly made our day. We take great pride in providing exceptional service, comfortable accommodations, and a memorable overall experience for our guests, and it's fantastic to see that our efforts have met your expectations. Once again, thank you for choosing our hotel, and for taking the time to share your positive experience. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. If there's anything more, we can do to enhance your stay next time, please do not hesitate to let us know. Best regards Falkensteiner Club Funimation Borik Team