- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September als Paar im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer aber das war trotzdem in Ordnung, wir brauchten es auch nur zum Duschen und Schlafen. Der Pool ist etwas veraltet was mich aber nicht gestört hat weil ich eh nur ins Meer gehe und das war super, man konnte mindestens 100 Meter stehen. Man hat cirka 15 Meter vom Meer entfernt kostenlose Liegen. Das Essen war gut, allerdings meistens das gleiche. Garnelen usw gab es leider nur an einem Tag in der Woche. Die Getränke im All inklusive waren okay. Sogar kurze schnäpse waren dabei und die Getränke in der Minibar sind gratis und werden täglich aufgefüllt. Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Benjamin Bruno |
Lieber Benjamin Bruno, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ivan Polak & Team