Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Kroatien - Top Hotel!!!

Gut

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel! Mit knapp 200 Zimmern. Hatten eine Family - Suite, die perfekte Größe für uns und unser Kind (2 Jahre). Zimmer schön ausgestattet und in sehr ruhiger Lage (war selten in einem Hotel, in dem man kaum etwas von Nachbarn oder anderen Gästen hörte). Buchten einen All - inclusive Aufenthalt, der unseren Wünschen mehr als gerecht wurde. Ausschließlich Familien mit Kindern zu Gast, der Großteil deutschsprachig mit einigen Einheimischen.

• Family - Suite mit knapp über 40 qm² mehr als genug für uns 3! Balkon sehr groß, mit Blick aufs Meer, viel mehr kann man sich nicht wünschen. Kinderzimmer wird leider nur durch eine "Sprossentür" geschlossen, somit kein echter Lärmschutz und Lichtschutz für das Kind (ist aber dem Stil der Einrichtung angepasst)! Klimaanlage gut zu regeln und immer angenehme Temperaturen im Zimmer. Sehr großes Bad mit Duschkabine und Badewanne, auch immer sauber und blank geputzt.

• All - inclusive wie er im Buche steht. Jeden Abend ein neues Hauptthema (z.B. Dalamtinischer Abend, Türkischer Abend, etc.). Viel Auswahl an Speisen und sowohl Frühstück-, als auch Mittag- und Abendbuffett mehr als genug, mit eigener Kindersitzecke bzw. ausreichend Hochstühlen für die ganz kleinen. Softdrinks selbst zu zapfen, diese vielleicht eine Spur zu süß, die muss man unbedingt mit Wasser verdünnen. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben und kaum auffälliges zu erkennen. Speiseräume haben bei dieser Größe immer einen Verlust an Atmospäre, dies wird aber durch das Buffett mehr als wett gemacht.

• Hotel ist extrem kinderfreundlich und fast alle Mitarbeiter haben jederzeit ein Lächeln für die Kleinen parat. Man fühlt sich echt wohl und der Großteil des Personals spricht auch Deutsch, sodass die Kinder keine Probleme haben zu verstehen und sich zu verständigen. Deutsch und Englisch wird fast von jedem Mitarbeiter gesprochen. Zimmer waren immer sauber und wurden täglich mit sorgfalt und Hingabe geputzt und zusammengeräumt. Animation im Club ist ebenfalls inkludiert und auch hier sind die Animateure extrem kinderfreundlich.

• Gut
  • Ein Sandstrand direkt vor der Tür und somit Meer vom Zimmer aus zu sehen - perfekt! Wir reisten mit dem Auto an und daher war es ein Katzensprung ins Zentrum von Zadar. Hier kann man auch sehr nett die Altstadt erkunden und einige Einkäufe erledigen, die aber beim Angebot nicht notwendig sind (abgesehen von Souveniers)!

Animation für Kids gegegeben, jedoch erst ab 3 Jahren, somit benötigen die Kleinen eigene Betreuung...wobei auch die Kinderdisco genutzt werden kann und unsere hier ihren Spaß hatte. Liegestühle und Schirme in sehr gutem Zustand und auch dem Wind immer gewachsen, der kontinuierlich vorherrscht. Sandstrand der sehr sauber ist und auch Liegewiese im Club vorhanden. Pool im Großen und Ganzen auch sehr sauber, hier aber der einige wirkliche Kritikpunkt....Die Stiegen in den Pool bzw. auch einige Fliesen sind sehr scharfkantig und nicht immer kindergeeignet. Unser 2 jähriges Mädchen springt gerne ins Becken und hat sich dabei 2 kleinere Schnittwunden durch die Fliesen zugefügt und beim Betreten des Whirlpools ist dies sogar mir passiert....hier könnte man durchaus noch "entschärfen" und verbessern.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für die Bewertung und ihren Eintrag. Es freut uns, dass sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter und bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke!! Wir wuerden uns sehr freuen Sie in Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak & das Funimation Team