Daniela (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Uns gefallt: Lage, Angebot, freundliches Personal

Als wir bei unserer Ankunft in der Rezeption ohne unseren Namen zu nennen, von der Rezeptionist mit Namen herzlich begrüßt worden sind.

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, wir haben gut schlafen können, es gab auch genug Zusatzdecken, geräumige Kleiderschränke, Tische ...

• Zu essen gab es reichlich viel, es hat an nichts gefällt. Mein Lieblingsessen ist Fisch und ich konnte jeden Tag einen anderen Fisch genießen. Die Vegetarier-Ecke fand ich sehr originell und lecker vorbereitet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, man braucht gar nicht viel zu fragen und bitten, sondern wird nach Wünschen gefragt und sehr freundlich bedient.

• Das Hotel liegt am Meer in einem schönen Park mit alten Strand-Kiefern, unweit vom Stadtzentrum und infolge dessen hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer oder auf den Park. Und mir persönlich gefallen sehr schön und gekonnt bepflanzte Blumenbeeten.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** sowie Ihrem positiven Kommentar mit Besnote hier bei HolidayCheck! Es freut uns immer wieder aufs Neue, Feedback vonseiten unserer Gäste zu erhalten. Wir als Team möchten Ihnen nach unserem Motto "Welcome Home!" das Gefühl geben, nie von zu Hause weggefahren und in einer ganz besonderen Atmosphäre angekommen zu sein! Wir meinen dies von der Ankunft bis hin zur Abreise bei Ihnen geschafft zu haben und werden Ihre Komplimente an unseren Kollegen von der Rezeption weiterleiten, der sich sicher über Ihre Eindrücke freuen wird. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus Dalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team