Verreist als Familie im Juni/Juli 2016 Die Lage ist schön und ruhig (also nichts für solche die Abends Party Pur wollen). Es sind auch zu 95% Familien mit Kindern im Hotel, was auch super war, weil keiner kuckt wenn das eigene Kind mal weint oder quengelt. Die Zimmer sind freundlich und sauber (hatten leider kein Zimmer mit Balkon, sondern zum Innenhof des Restaurants - daher ab 7 Uhr morgens ziemlich laut). Das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei (mehr Brotauswahl wäre besser vor allem mehr Vollkornbrötchen). Leider ist beim Frühstück und Abendessen Selbstbedienung was die Getränke betrifft (kennt man von anderen All Inclusive Einrichtungen anders - zumindest der Kaffee hätte serviert werden können, weil natürlich am Kaffeeautomaten immer eine Schlange Menschen stand). Der Poolbereich war sauber und riesig (für Wasserratten ein Traum). Auch die Sanitäranlagen am Pool wurden tagsüber immer wieder gereinigt und auch sonst war immer alles tip top. Man bekam ab Mittag bis 22 Uhr an der Poolbar immer was zum essen, was auch sehr lecker war (Hotdog, Hamburger, Kebab usw.) so musste keiner verhungern. Die Animation war super und zum Glück nicht aufdringlich. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Leider ist das Hotel von aussen nicht mehr so schön. Aber im Innenbereich ist es zum Teil modern und schön hergerichtet. Das Falkyland incl. natürlich unserem Falky war der Hit für unseren Sohn. Die Kinderbetreuung fanden wir super, so konnten wir auch mal als Eltern eine Weile entspannen. Viele Grüße an Michaela - ihre Wassergymnastik war super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein gelungener Urlaub mit einem super Wetter.
Freundlich uns sauber (leider ohne Balkon und zum Innenhof Restaurant daher ab 7 Uhr ziemlich laut)
Kaffeeservice am Morgen wäre angebracht - da am Automaten immer eine lange Schlange ansteht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 7,5 Stunden von Niederbayern aus. Ausflüge haben wir nicht wirklich gemacht, da unser Sohn einfach nur baden wollte. Sind nur einmal mit dem Bimmel-Zug nach Zadar gefahren. Das war eine schöne Sache.
Animationsprogamm war ausreichend. Animateuer waren zum Glück nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir sagen Danke für Ihren ausführlichen und ehrlichen Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** ist ein echtes Familienparadies und hat gerade in punkto Kinderanimation und exzellenter Verpflegung auf All Inclusive-Basis viel zu bieten. Unser Team ist mit viel Herz dabei und versucht gemäß unseres Mottos „Welcome Home!“ mit einzigartigen Momenten langanhaltende Erinnerungen zu schaffen. Wir meinen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollsten Zügen genossen haben und jetzt schon von einem weiteren Urlaub bei uns träumen. Wir werden Ihre Komplimente an Mihaela weiterleiten, die sich sicher über Ihre lieben Worte freuen wird. Wir werden Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag im Bezug auf den Kaffeeservice beim Frühstück mit in unsere zukünftige Planung einnehmen und hoffen, dass Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns dann komplett mit unserem Service zufrieden sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus Dalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team