Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
VORSICHT MAGEN-DARM-VIRUS, mangelnde Hygiene

Sehr schlecht

Besonders dieses Jahr freuten wir uns total auf unseren Familienurlaub. Das dieses Hotel vom Magen-Darm-Virus betroffen ist, haben wir leider im Vorhinein nicht gewusst. Bereits am 2ten Tag am Abend haben wir uns den Magen-Darm-Virus im Hotel geholt. Zu Beginn beide Kinder, die haben sehr gelitten und auch wir Erwachsene. Wir haben uns die weiteren 4 Tage von Reiswaffeln und Zwieback ernährt. Unserer 5 und 9 jährigen Kinder hat es sprich gewörtlich gekraust im Urlaub - dabei sollte dies ja der Erholung dienen. "Bitte Mama ich bin schon so froh wenn wir hier wieder weg sind" , naja, sobald es uns am Abreisetag einigermaßen gut gegangen ist, haben wir die Gelegenheit für die 6 stündige Heimreise genutzt. Wasser haben wir selbst im Supermarkt in der Nähe gekauft, da das Wasser bzw. die Säfte wenn man dies so nennen kann, einfach aufgrund des massiven Chlorgeruches ungenießbar waren. Im Pool fehlen teilweise Fliesen, das Falkyland hatte geschlossen. Unsere Kinder haben die Rutsche ausprobiert am 1 Tag als wir ja noch gesund waren, jeder einzelne Übergang ist massiv zu spüren. Im Rutschenbereich ist der Pool sehr schmutzig, der Dreck ist deutlich sichtbar. Vom Strandbereich zum Pool war die Dusche defekt - deshalb standen vermutlich um das Pool Wannen damit man sich die Füße säubern kann, da haben wir beobachtet, die sandigen Wannen werden von Kindern in das Pool geleert. Eine absolute Katastrophe. Wir haben beobachtet, beim Toilettenbesuch, das da scheinbar mehrere Personen bzw. Kinder sind die sich immer wieder übergeben müssen. Am Abreisetag mussten wir auch noch feststellen, das ein Kuscheltier fehlt, wir vermuten als sich unsere Kleine sooft übergeben müsste war natürlich das Bett mit Erbrochenem kontaminiert, das dies dort mitentsorgt wurde. Dies beim Hotel angesprochen, wurde natürlich nicht daraufhin reagiert. Für diesen Preis, eine absolute Katastrophe!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt aufgrund von Erkrankungen so unzufriedenstellend war. Das Wohlbefinden sowie die Gesundheit unserer Gäste haben höchste Priorität, genauso wie die Sauberkeit und Hygiene in unseren Häusern. Daher haben wir umgehend ein Qualitätssicherungsteam vor Ort geschickt, das gemeinsam mit den Gesundheitsbehörden die Situation evaluiert und Maßnahmen setzt, um für unsere Gäste schnellstmöglich wieder einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter communications@falkensteiner.com an uns wenden. Ihr FMTG-Team