Das Hotel Funimation besteht aus zwei Häusern mit insgesamt 259 Zimmern und Suiten in verschiedenen Größen. Die Einrichtung der Zimmer ist für ein Familienhotel sehr gut und werden täglich gereinigt. Bei AI Buchung ist man als Gast mehr als GUT versorgt und findet ein reichliches Angebot an Speisen und Getränken. Die WiFi Zugänglichkeit sollte jedoch auf eine bessere Verfügbarkeit gebracht werden. Wärend unseres Aufenthaltes waren Gäste aller Altersstrukturen - auch Kinder -anwesend die vornehmlich der österreichichen bzw. deutschen Nationaltät angehörten. Die Erreichbarkeit über Handy ist optimal. W-Lan steht in den Zimmern nur eingeschränkt zur Verfügung. Optimaler Empfang in der Lobby. Für die gebotenen Leistungen stehen die Preise in einem anmehmbaren Verhältnis.
Unterschiedliche Zimmergrößen in gutem Zustand mit Minibar, Klimaanlge/Heizung, Telefon, Fernsehgerät/Radio, Telefon und kostenlosem Safe. Teilweise verfügen die Zimmer über zwei Balkone mir entsprechenden Möbeln. Sehr geräumiges Bad nir WC, Dusche und Wannenbad.
Ein Restaurant in Funimation sowie ein Restaurant im Nachbarhotel Adriana, Eine AI-Bar und eine Bar für den Gast der seine Getränke selbst bezahlen möchte. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ordentlich. Die Küche bietet einen abwechslungsreichen Speiseplan mit tägliche wechselndem Themenabend. Die Höhe des Trinkgeldes enzscheidet jeder Gast für sich und wirft seinen Obulus in die bereitgestellten Sparscheine.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Viele Mitarbeiter verstehen die deutsche Sprache tun sich aber selbst mit der Aussprache schwer. Eine Verständigung ist aber auch ohne kenntnis einer Gremdsprache jederzeit möglich. Mit englisch Kenntnissen bestehen überhaubt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer werden vom Zimmerservices täglich gereinigt und bei Bedarf mit frischer Wäsche versorgt. Für Reisende mit Kindern besteht die Möglichkeit einer Kinderbetreuung durch die Mitarbeiter des "Falky-Landes". Beschwerden in jeder Form werden vom Personal sofort bearbeiten und in kürzester Zeit behoben.
Die Entfernung zum Strand ist unwesendlich da er unmittelbar an die Hotelanlage angrenzt. Für Urlauber die mit dem Flugzeig anreisen ist die Hotelanlage in 15 Minuten Fahrtzeit mit dem PKW erreichbar. Die Zadar liegt ebenfalls in mittelbarer Nähe zum Hotel und ist mit dem Linienbus in 10 Minuten oder für Spaziergänger in 45 Minuten erreichbar. Innethalb der Anlage befinden sich diverse Geschäfte sowie zwei Bars. Urlauber die dem Touristenrummel entfliehen möchten sind im Funimation gut aufgehaben und haben eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Wellness
- Sport
Am Strand und am Pool ist die Benutzung von Liegestühlen und Sonnenschirmen ohne Aufpreis. Die Poollandschaft. der Saunabereich und die Duschen sind sehr gepflegt. Freizeitangebote und Sport stehen im Wellnessbereich zur Verfügung. Kinderbetreuung im Falky-Land.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter und bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke! Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung.. :) Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak & das Funimation Team