Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die Freundlichkeit & das Engagement des gesamten Personals, sowie die sehr gute Küche. Das Wichtigste war allerdings der Spaß, den unser Sohn vom ersten Tag bis Abreise hatte!

• "Mini Family Room" passt super für 2 Erwachsene und ein Kind - an Ausstattung alles vorhanden gratis W-LAN auf der gesamten Anlage Etwas abgewohnt allerdings wirklich sehr sauber

• Küche aus dem Alpen-Adria Raum in bester Qualität - egal ob Fisch, Gegrilltes oder Pasta ... usw

• das Personal verdient 5 Sterne!

• Gut
  • Von Klagenfurt in ca 4,5 Stunden Fahrzeit (ohne Pausen oder Stau) erreichbar - alles Autobahn Innenstadt von Zadar sehr schön und gemütlich, allerdings extrem touristisch ausgelegt

Gut ausgestatteter Fitnessraum (für "Normalos") - abwechslungsreiche Poolanlage mit Spaßrutsche auch für die Kleinsten - wenn gewünscht abwechslungsreiches Entertainment (auch für Kinder)

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und der Acquapura SPA-Bereich, unsere Küche sowie unser gästeorientiertes Team Ihre Zeit bei uns zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ivan Polak & Team