- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist, sie haben sich sofort wohl gefühlt. Das Apartment war sehr geräumig, es verfügte über ein eigenes Kinderschlafzimmer, Wohnzimmer, Bad/Wc, Schlafzimmer und einem großem Balkon. Es wurde jeden Tag perfekt aufgeräumt, sogar die Schuhe standen in Reih und Glied. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist das herzliche Animationsteam, das sich super um die Kids gekümmert hat. Die Poollandschaft hat den Kindern besonders gut gefallen. Wir werden wieder kommen, wir hatten schon lang nicht mehr so einen entspannten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team