Das Hotel wird sehr gut vom Resident Manager (Davor) geführt, ist sehr kinderfreundlich und sauber. Das ganze Personal ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Es beginnt bei der Rezeption und endet beim Verantwortlichen für den Tennisplatz - man kann es spüren unter dem Motto "Welcome Home". Wir kommen nun schon seit 6 Jahre (zwei Mal) im Jahr in den Funimation Club Borik und werden jedes Mal so freundlich und zuvorkommend behandelt, dass ich jedem empfehlen würde so rasch als möglich einen Aufenthalt im Funimation Club zu reservieren. Der Resident Manager ist seit 2 Jahre dort und man kann deutlich die positiven Veränderungen spüren.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet - wir bewohnen die Suite und die gesamte "staff" ist darauf ausgebildet den Gästen saubere Rooms zu präsentieren und individuelle Wünsche zu erfüllen
die Qualität ist sehr gut und auch Küchenchef Ivan bzw. Restaurantleiter Ivan sind sehr bemüht um alle individuelle Wünsche so gut als möglich zu erfüllen Es wird einem ein abwechslungsreiches Buffet geboten und das PReis-Leistungsverhältnis ist äußerst korrekt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Es werden mehrer Sprachen gesprochen, sogar die Damen der Zimmerreinigung sprechen mehrere Sprachen Man kann von der Wäscherei, über Fahrräder sogar einen eigenen Hoteldoktor in Anspruch nehmen
sehr gute Lage - es lohnt sich auch die nahe gelegene Stadt Zadar anzusehen
es gibt ein Falkyland, mehrer In- bzw. Outdoorpools, sehr gut gepflegte Tennisplätze bzw. Tennsiunterricht bei Boris Die Anlage ist generell sehr gut gepflegt und auch der Resident Manager legt grossen Wert darauf - man kann ihn schon um 7 Uhr in der Früh bei seinem täglichen Rundgang beobachten - wir waren und sind sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Ms. Evelyn, Many thanks from the whole team for your positive rating for the hotel here on Holiday Check! We believe that during your next stay, we will provide you with unforgettable and unique moments in the family circle. In the meantime, we wish you all the best! Kind regards, Falkensteiner Club Funimation Borik Team