Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert !!!

Super schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Animationsteam und super fröhlichem und sehr nettem Servicepersonal, wer da meckert ist selber Schuld !!! Alles hat gepasst, die Poolanlage sauber und super gross, der Weg zum Strand schön schattig, der Strand etwas steinig, aber gut mit Beachbar und leckerem Eis. Liegen waren auch immer genug vorhanden. Das Essen war gut und die Auswahl reichte vollkommen aus, es war für jeden etwas dabei. Die Kellnerinnen hatten super gute Laune - danke an Lucretia und den Anderen. Die Getränke abends an der Bar waren super gut, sehr lecker und schön kühl. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Slushy in Limone oder Erdbeere. Das Animationsteam war immer freundlich und haben für Gross und Klein sehr viel geboten. Ich kann gar nicht aufhören zu schwärmen und mich ärgert es total, dass es so viele negative Bewertungen gibt, für mich und meine Familie absolut unverständlich. Die Zimmer sind einfach, aber gross und sauber. Das Einzige, was wir bemängeln würden, wären die Plastikbecher am Pool und Strand, die sind einfach viel zu klein und am Abend wäre es schön, wenn es Kerzen geben würde. Und es wäre auch schöner, wenn der Transfer nach Pizzo kostenfrei wäre, da man wirklich weit abseits wohnt und man dann darauf angewiesen ist, da bin ich der Meinung, das sollte zum Service gehören. Aber sonst war für mich und meine Familie alles perfekt. Also keine Angst, das Hotel ist eine Reise wert!!! Falls jemand den Stomboli by Night Ausflug machen möchte, absolut empfehlenswert, sollte nach Tropea fahren und am Hafen direkt buchen oder von Zuhause aus Kontakt zum Veranstalter in Tropea aufnehmen, dort kostet es für Erwachsene 20,- Euro weniger als im Hotel inklusive Transfer!!!

• Gut
  • Einfach eingerichtet, aber sauber. Wir hatten eine Suite, die war sehr geräumig.

• Die Speisen waren vielfältig, es war für jeden etwas dabei und schmeckten gut. Das Aussenrestaurant war sehr schön und das Personal mega freundlich und sehr lustig !!!

• 'Alles super - vielen Dank an alle!!!

• Gut
  • Leider etwas weit vom nächsten Ort entfernt, aber nah zum Flughafen und am Strand gelegen.

Super tolle Poolanlage, immer genug Liegen am Strand, am Pool etwas schwieriger. Das Freizeitangebot war reichhaltig, und für Kids und Teens ist super gesorgt!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thorsten