Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden, die in unterschiedliche Kategorien eingeteilt sind. Wir waren im "Aranci " (preiswerteste Unterbringung) die absolut ausreichend ist. Unser Zimmer war zur Gartenseite (B521) und absolut ruhig. Die Anlage ist zwei Jahre alt und dem entsprechend gepflegt. Bei unserem Aufenthalt (erste Juli - Woche) waren im Hotel überwiegend Deutsche und einige Italiener und Österreicher. Wie viel andere auch schon geschrieben haben, ist der Kampf um die Liegen am Pool schon krass, ich stand um 8. 30 Uhr dort, da sonst nur noch Sonnenplätze bei 35 Grad da waren. Mitte der Woche hat das Hotel weitere Sonnenschirme angeschafft. Ist man jedoch nicht bis spätestens 9: 00 Uhr am Pool, bekommt man evtl. überhaupt keine Liege mehr. Wir haben zwei Ausflüge gemacht , einen halben Tag Capo Vaticano + Tropea ( 19 € ) ist empfehlenswert. (Hier würde sich jedoch auch ein Leihwagen lohnen, da die Geschäfte erst wieder um 17: 00 Uhr öffnen. Dann könnte man mehr vom Nachtleben mitbekommen). Der zweite Ausflug (Bootstour zum Stromboli und zwei weitere Inseln ) ist nur was für Seefeste da das Schiff mit ca. 45 km/h übers Wasser jagt und dieses war bei den Wellen (es laufen hier 3 Ströme zusammen) für viele nicht witzig !!!! Aber sonst absolut empfehlenswert, u. a. mit einem Bad in einem Schwefelbad (3 € extra). (Hierzu noch ein kleiner Tip: Die Wäsche danach wenn möglich entsorgen, da ansonsten nach dem Waschen auch die restliche Wäsche nach Schwefel riecht). Überhaupt ist bei den Ausflügen, im Gegensatz zu anderen All inc. Reisen in anderen Ländern, die Verpflegung nicht mit drin, einplanen !!!
Zimmergröße voll kommend ausreichend, Kleiderschrank bietet ausreichend Stauraum mit Safe (gegen Gebühr), Bad riesig (Größe wie auch Qualität und Sauberkeit). Kein Lärm, außer evtl. durch Türenschlagen der Zimmernachbarn. Zimmer zur Gartenseite immer im Schatten liegend.
Wir haben für Italien mit mehr Vielfalt an Essen und Weinen gerechnet. Öfters unterschiedlicher Wein in den Fässern, so dass man das Gefühl hatte, diese wären mit Wasser verdünnt. Ansonsten aber super, aber nicht länger als 1 Woche mit Spagetti und Pizza.
Jeder gibt sich Mühe mit der deutschen Sprache. Defekter Duschschlauch wurde innerhalb von 2 Std. ausgewechselt. Über die Reinigungskräfte kann man sich wirklich nicht beschweren, nehmen Rücksicht. Check in war wie auch schon geschrieben ziemlich chaotisch, da man die Koffer nicht selbst mitnimmt , sondern "gebracht" bekommt, welche dann bei uns am Hintereingang standen, haben wir nur durch Zufall entdeckt, sonst aber alles i. O.
Strand lässt sich schnell erreichen, dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Leider steht die Hotelanlage ansonsten einsam in der Umgebung. Nächster Ort Pizzo, 8 km, nur mit dem Bus oder Leihwagen zu erreichen. Flughafen 20 Min. entfernt, aber man hört keine Flugzeuge.
Animation nur am großen Pool, auch keine lästige Aufforderung zum Mitmachen. Poolanlage grandios. Animation am Abend einfach super. Man wundert sich wie viele Animateure angestellt sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Verena & Carsten |