Achtung!!! Bei uns gab es in einer Woche 5 Hochzeiten!!!! Das bedeutet 5 mal ist das A la Carte Spezialitäten Restaurant für uns Gäste geschlossen. Obwohl es im All inklusive Ultar "PLUS" Paket inkludiert ist. Dann besitzt das Hotel auch noch die Frechheit, die Weinbar auch zu schließen. Nur die Hochzeits-Gäste nutzen es für ihren Sekt-Empfang!!!! Diese Weinbar ist zudem auch noch 2 Mal die Woche zusätzlich geschlossen. Die Krönung ist die Lärmbelästigung!!!!!!! Hochzeitsgäste feiern sehr laut bis 4 Uhr morgens!!! Und bei jedem Hochzeitsabend gab es um 24 Uhr ein Mega lautes FEUWERWERK!!!!!!!!!!! Bitte nicht in Pinienwald Nähe buchen!!!!!!!!!!!! So weit weg wie nur möglich. Vielleicht ist es auch besser keinen Poolblick zu buchen!!!!! Großes Hotel mit vielen Schwächen. Leider ist All inklusive Ultra Plus!!!! nicht gleichbedeutend alles kostenlos. Minibar ist nicht befüllt. All inklusive Ulta Plus Gäste bekommen pro Person einen Block mit Marken für 50 €. Sie müßen sich ihre Minibar selbst befüllen. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter!!!!! Nach meinem nun fünften Besuch kann ich mir ein Urteil bilden. Tee-Bar gibt es nicht mehr!!!!! Bayrischer Biergarten gibt es auch nicht mehr!!!!!! Mit beiden Bereichen wird in der Werbung großartig geworben!!!!!!! Kalabrien ist sehr schön. Ausflüge :Tropea ist interessant, Reggio di Calabria ist schön mit der neu angelegten Strandpromenade Lungomare Falcomata und der superschönen und 6-7 Kilometer langen Einkaufsstrasse Corso Garibaldi!!!! In Scilla fährt man zum Fisch-Essen, aber bitte in der Ortsteil Chianalea fahren. Fahren sie Bitte in den Schwarzwald Kalabriens, in das Sila Gebirge!!!! Das beste landestypische Restaurant habe ich in Altomonte erlebt. Im Hotel BARBIERI. Die besten ANTIPASTI meines Lebens. Essen in Agriturismo Hotels ist auch zu empfehlen. Die Hauptreisezeit für Ilaliener ist nur der Juli+August. Ansonsten können auch viele Sehenswürdigkeiten sehr einsam und Restaurants geschlossen sein. In Italien muß man mit allem rechnen. Strasse durch Hochwasser gesperrt , aber es gibt keine Umgehungs-Beschilderungen.
Zimmer zweckmäßig. Schönes großes Bad mit Bidet. Kleiner TV und schlechte Bild-Qualität!!!!!! Balkon ist bestuhlt. Klimaanlage funktioniert tadellos. Zimmer sind O.K , aber nichts besonderes.
Das schlechteste,das ich je erlebt habe!!!!!! So wenig Auswahl gibt es wohl woanders nicht mehr. Es gibt Abends im Buffet Restaurant sehr wenig Auswahl!!!! Nur 2 Hauptgerichte wie 1 mal Fisch oder 1 mal Fleisch zu Auswahl. Es gibt nur ganze 2 Nudelgerichte zur Auswahl, und das in Italien!!!! ES gibt zwar viele Behälter mit gewärmten Speisen, aber jede Speise wiederholt sich alle 50 Zentimeter. Antipasti Buffet eine Lachnummer: 30 verschiedene Platten aber jedes Gericht mindestens 6 mal vorhanden. Das bedeutet nur 5-6 verschiedene Gerichte. Das schlechteste Dessert-Buffet der Welt!!!!!! Es gibt nur 1-2 Kuchen zur Auswahl!!!!! Kein Panna-Cotta ,Tiramisu usw.UNGLAUBLICH!!!!!!! Es gibt nur eine Station,wo das Essen Frisch zubereitet wird, und das ist bei der Pasta Station. Dieser Koch ist total überfordert, dort stehen bis zu 30 Personen Schlange!!!!! Seid diesem Jahr, bekommt man Pizza auch nicht mehr im Buffet-Restaurant. Sondern nur in der Pizzeria!!!!! Es gibt niemals frisch gebratenen Fisch oder Meeresfrüchte!!!! Kein frisch gegrilltes Steak am Buffet. Dafür müßte man in ein spezielles Steak-Restaurant. Dieses kann man aber nur einmal inder Woche buchen!!!!!
Zimmerreinigung läßt leider zu wünschen übrig. Die komplette Anlage und Pools sind aber sehr sauber. Leider zu wenig Bedienungen im Restaurant zum abräumen. Putzfrauen sind sehr freundlich.
Hotel ist durch einen Pinienwald vom Strand getrennt. Hier gibt es abennds kein shoppen oder flanieren. Auch die nächstgrößere Stadt(Pizzo Calabro 15 km), ist nur Mittags für ein Eis brauchbar. In diesem Hotel braucht man unbedingt einen Mietwagen!!!!!! Kalabrien hat viele tolle Sehenswürdigkeiten zu bieten.
Schlechter Fitness.Bereich. Pools super aber mit 22-24 Grad leider sehr kalt. Genügend Liegen vorhanden. Etwas Animation vorhanden. Abends etwas Animation im Amphie-Theater. Kein guter Sandstrand, mitlerweile sehr kieselig und Barfuss schwer begehbar. Volleyball vorhanden, aber durch den starken Wind selten spielbar.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |