Robert (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Achtung, wenn Deutsche Urlaub machen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unglaublich, aber wahr, wie sich Deutsche im Urlaub aufführen Nachdem wir zahlreiche Bewertungen gelesen haben, die von Urlaubern geschrieben wurden, lässt sich folgendes feststellen: 1. die Ansprüche, die hier gestellt werden, eher denen des 7 Sterne Luxushotels in Dubai entsprechen 2. sich einige lieber vor dem Urlaub die Reiseinformationen hätten durchlesen sollen (wer RTL und SAT1 sieht, ist gut beraten :-)) Wir haben den Urlaub so erlebt: Zum Hotel: Die Anlage ist noch neu und sehr gepflegt, dies gilt auch für die Zimmer. Die traumhafte Poollandschaft hatte nur einen Negativpunkt – das außergewöhnliche Territorialverhalten des deutschen Urlaubers beim Reservieren einer Sonnenliege! Kritik dahingehend zu äußern, dass man schon früh aufstehen muss, um eine Liege zu „ergattern“ ist unseres Erachtens sehr vermessen. Wir haben auch nachmittags noch Liegen bekommen… Wie kann es sein, dass 1. fast jede Liege mit einem Handtuch belegt ist diese Liegen teilweise den ganzen Tag unbenutzt sind und 2. sich Urlauber jeden Tag an der gleichen Stelle sonnen? Der Strand ist wie in der Beschreibung…ein Kieselstrand (einigen Urlaubern ist wohl nicht bekannt, was ein Kieselstrand ist :-)) Dort war es ruhig und sauber. Was das „Problem“ mit den Quallen betrifft: Es ist richtig, dass es dort welche gibt – doch haben wir keine angriffslustigen Quallen gesehen, die angeblich Kinder angreifen, denn sie haben bekanntlich mehr Angst vor uns, als wir vor ihnen! Zum Animationsprogramm und AI-Bereich ist zu sagen: Im Restaurant findet zwar eine sogenannte „Massenabfertigung“ statt, aber man darf dabei nicht vergessen, dass es ein Buffet für über 1000 Menschen hergerichtet werden muss und dazu gehören auch Plastikbecher ab 21Uhr. Wer schon einmal einen AI-Urlaub mitgemacht hat, keinen Türkei-Urlaub, 5 Sterne ab 299 €, dem sollte dies alles bekannt sein…! Das (Service)Personal ist nett und höflich und auch als Urlauber sollte man sich dementsprechend benehmen… Essen und Getränke waren für AI Verhältnisse sehr gut! Zu dem Statement: das Essen wäre nicht abwechslungsreich genug gewesen- Pizza und Pommes waren für alle Erwachsenen und Kinder in ausreichenden Mengen vorhanden- es gibt auch Obst, Salate etc. Animationsprogramm: Deutsch/italienische Animateure waren rund um die Uhr präsent und haben die meist trägen Urlauber versucht fit zu halten. Abendanimation- fantastisch und vielfältig! Wer das Hotel einmal verlassen möchte, dem ist zu sagen, dass man wie in jedem anderen Urlaub auch, ein bisschen Taschengeld dabei haben sollte, um sich das Land anzuschauen. Ansonsten kann zu normalen Preisen einkaufen, Land und Leute kennenlernen und dem Pool entfliehen. Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gefallen! Für alle, die einen Urlaub im Garden Resort gebucht haben – freuen Sie sich auf einen schönen, erholsamen Urlaub für die ganze Familie! Ob ein Urlaub gelingt, bestimmen oftmals die Urlauber selbst! Wir haben trotz jungen Alters schon einiges von der Welt gesehen und können daher aus Erfahrung sprechen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Robert