- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine sehr schöne grüne Anlage, die Zimmer waren sehr groß,mit Dachterrasse. Zum Strand ging es durch einen Pinienwald, sehr schön. Die spezial Restaurants, empfehlenswert ist die Weinbar, Pizzeria am Strand das Dolce Vita, einfach nur toll. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin. Was gestört hat ist die Bettensteuer und das wir ein Upgrade auf all Inclusive Plus hatten und Sie trotzdem 84,- Euro haben wollten, das klären wir noch ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Die Bettensteuer ist eine Kurtaxe von der Gemeinde Curinga, die jeder Gast bezahlen muss. Die Gaesten sollten von dem Reisebüro informiert werden, weil das nicht mit der Verpflegung All Inclusive Plus zu tun hat. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :-) Liebe Grüsse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team