Hotelanlage großzügig und sehr sauber. Familienzimmer genial und sehr sauber. Es gibt 3 All Inclusive Möglichkeiten. Wir hatten die mittlere (rot) und das war super in Ordnung. Vielen Gästen war das nicht klar. Ist aber alles vorher bekannt, wenn man sich das Prospekt vorher GENAU durchliest, oder sich im Reisebüro professionell beraten lässt. Wir waren hier in den 2 Wochen rundum zufrieden. Sicherlich muss man einen Unterschied machen, ob Ferienzeit ist oder nicht. Davon waren wir hier im Juni nicht betroffen.
Alles bestens, man ist sowieso nur zum schlafen da, oder ??? Familienzimmer super ausgestattet. Hier weiß man auch wenn man sich vorher ALLES genau durchliest oder sich beraten lässt, das es 3 verschiedene Zimmerausführungen gibt die man buchen kann !!! Auch hier hatten wir die mittlere Kategorie und das war echt super !!!
Es gibt viele Variationsmöglichkeiten. Da ist für jeden was dabei. Es gab in den 2 Wochen immer hervorragendes Essen in allen Bereichen. Wir hatten nicht einmal etwas doppelt. Klar das es in Italien jeden Abend auch ein Nudelbuffet gibt. Der Küchenstil ist eher landestypisch bis italienisch. Wer will denn auch im Urlaub "Wiener Schnitzel" essen ??? Also das Essen wirklich super !!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse finde ich nicht zwingend wichtig, denn: Können wir denn Italienisch ??? Es geht dann eben auch mit Händen und Füßen. Macht aber nichts, ist ja schließlich Urlaub !!! Zimmerreinigung optimal, selbst unter den Betten.
Auch hier gilt, wenn man sich vorher ALLES genau durchliest und sich informiert, dann weiß man: die direkte Hotelumgebung bietet nichts. Nächster Ort PIZZO 6km. Transferzeit max. 20Min. zum Flughafen. Entfernung zum Strand: man geht nur einen kurzen Weg durch den schönen Pinienwald.
Hier ist auch für jeden etwas dabei. Es gibt nur zu wenig Sonnenschirme am Pool. Daher muss man morgens rechtzeitig vor Ort sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Bianca |