- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne Hotelanlage, aber völlig abseits und nur durch eine stark befahrene Straße zu erreichen. Man kann die Anlage nur mit dem Auto verlassen oder hat die Möglichkeit zur Meerseite in einem Kiefernwald spazieren zu gehen. Einfache Zimmerausstattung. Als wir ankamen, waren Dreckspuren vorhanden. Die Gardine war mit Spuren von vernichteten Insekten verdreckt. Als wir das Zimmer tauschen wollten wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei. Meine Argumente wurden mangelnde Sprachkenntnisse nicht beantwortet. Ansonsten sprachen an der Rezeption alle Mitarbeiter gut bis sehr gut deutsch. Eine gebuchter Tagesausflug nach Sizilien wurde nach ca. 50 km abgebrochen und es erfolgte die Rückkehr. Die Autobahn war gesperrt. Warum das nicht vorher bekannt war ist uns unbegreiflich, da wir drei Tage später mit einem Mietwagen die Autobahn benutzt haben und durch einen kleinen Ort umgeleitet wurden. Die Kosten wurden uns umgehend ausgezahlt. Hier und bei der Abreise machte die Reiseleiterin, keinen souveränen Eindruck. Service und Bedienung in den Speiseräumen und Bars war - bis auf ganz wenige Ausnahmen - freundlich und hervorragend. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Dolce Vita" und die Vinothek.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht