Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Badeurlaub nicht mit, sondern ohne Kinder

Hotel und Anlage sind in Ordnung. Die Sauberkeit ebenfalls, außer nach diversen Hochzeitsfeiern am Wochenende. Zu einigen wenigen Bewertungen können wir nur sagen, das sie unfair sind. Wenn zu schlechten Bewertungen die Aussage kommt es läge möglicherweise am eigenen Verhalten. Diese/r Beurteiler ist dann Hellseher. Schließlich kannte/n er/sie dann die Verhältnisse, die andere vorgefunden haben. Da kann derjenige noch so oft mit dem Auto durch Europa fahren wie er will. Wir hatten UAI und hatten ein Saisoneröffnungsangebot bei bigxtra über Sonnenklar gebucht. Preis ca. 710 €, das war angemessen. Unsere Bewertung vergleicht dieses Hotel mit anderen 4-Sternehotels, z. B. mit Hotels in der Karibik oder auf den Kanaren. Wir wissen aber, das es dort deutliche Unterschiede geben kann. Aber, wenn dieses Hotel und insbesondere auch die Küche über Sonnenklar so hoch angepriesen und angeboten wird, dann sollte diese auch den Erwartungen entsprechen. Bloß nicht im Hochsommer in dieses Hotel. Dann sind viele italienische Gäste da (Ferienzeit). Das war ein Tipp einer Reiseleiterin auf einem Ausflug nach Taormina/Sizilien. Unbedingt mit dem Flugzeug anreisen. Bloß nicht mit dem Auto aus Deutschland. Das ist stressig und kann die Wahrnehmung im Urlaub beeinflussen. Ein Wort zur Werbung durch Sonnenklar. Es ist schon merkwürdig, das das Hotel immer wieder, und zwar in den unterschiedlichsten Angeboten (mit Leihwagen - oder ohne etc.) angeboten wird.

• Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. TV vorhanden, Badezimmer groß, Tisch und Stühle auf dem Balkon vorhanden.

• Die Qualität des Essens entspricht nicht den 4 Sternen des Hotels. Wenig abwechlungsreich und oft kalt. Sogar die Speisen unter den Warmhalte-lampem waren kalt. Wie bereits erwähnt, entsprach die Küche nicht dem vorab abgegebem Lob in der Bewerbung durch Sonnenklar. Erwähnenswert ist die Weinbar, die leider zu früh geschlossen wurde. Die Pizzen in der Pizzeria waren in Ordnung (Achtung: sehr groß). Die Speisen m Spezialitätenrestaurant (bei UAI kostenlos, sonst ca. 15 €) hatten einigermaßen 4-Sterneniveau.

• Gut
  • Personal freundlich und überwiegend deutsch sprechend. Zimmerreinigung war eigentlich wie in vielen anderen Hotels auch.

• Weit weg von allem. Nach Pizzo mit dem Shuttlebus ca. 15 Minuten. Zum Flughafen ebenfalls ca. 15. Minuten.

• Gut

Animation anfangs etwas aufdringlich (klar ist der Job), danach aber super. Die Poollandschaft ist super. In unserer Reisezeit kaum Gäste, daher war immer eine Liege für uns zu finden.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Wolfgang