Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch sehr gründlich. Das einzigste, das ein bisschen gestört hat war, dass wir erst nach 4 Tagen W-Lan hatten und es dann auch noch sehr langsam war.
Das Zimmer war von der Größe sehr ausreichend für die ganze Familie. Die Minibar war am Anfang gut gefüllt mit verschiedenen Getränken.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden in der Familie was zu Essen dabei. Besonders erwähnen wollen wir die Holzofenpizza an der Strandbar.
Der Service war sehr gut, immer freundlich und nach einer Reklamation, wegen der Lüftung auf dem Dach, wurde die Störung umgehend beseitigt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell am Strand und mithilfe eines Busshuttles kommt man auch schnell zum Flughafen bzw. zum Hotel.
Die Animateure waren alle sehr nett. Besonders cool fanden wir den Animateur Pino, da er immer sehr lustig und nett war und das Bogenschießen bei ihm hat uns auch viel Spaß gemacht. Die Abendshows der Animateure haben uns auch immer gut gefallen. Vor allem die Musicalshows waren sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Auf Wiedersehen in Calabria ;-) Herzliche Grüsse Ihr Aquis Garden Resort Team