Mareen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bestimmt nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kinder wollten schon am 1. Tag wieder nach Hause.Mit ganz viel Glück bekam man auch mal eine Liege am Strand oder am Pool,es war jedoch so gut wie aussichtslos (außer man ging schon morgens um 7.00 Uhr zu den Liegen und belegte sie).Das Essen war mittelmäßig und sehr geschmacksneutral.Das so kinderfreundliche Personal übersah die Kleinen regeläßig, wenn sie sich an den Bars etwas zu Trinken holen wollten. In den Getränkeautomaten war nicht immer das drin, was ausgeschildert war. Wer Durst hatte und zum Essen trinken wollte, mußte sich erst einmal an den Getränkeautomaten in langer Reihe anstellen.Eis gab es NUR am Strand kostenlos (1000 Gäste an einer kleinen Eistheke,die von einer Person bedient wurden.)Pizza am Abend nur mit Reservierung möglich,z.T. mit Wartezeiten von 2 Tagen.Der Strand ist ein reiner Kiesstrand,sehr unangenehm. Unser Fazit: NIE WIEDER ROCCA NETTUNO GARDEN auch nicht geschenkt !!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mareen

Sehr geehrte Frau Mareen, Wir freuen uns dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Mann einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Ihr Rocca Nettuno Garden Team