- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage zwar groß und nicht schlecht, aber der Rest katastrophal. Preis und Leistung stimmen für uns überhaupt nicht. Wenn die zwei Wochen unter € 1000 gelegen hätten, dann müsste man sagen okay, was kann man dafür erwarten. Jedoch wenn es über € 3000 sind dann sollte man mehr erwarten können. Mein Tipp nicht Hinfahren, dann erspart man sich viel Ärger und Geld.
Übersichtlich eingerichtet jedoch sauber und groß. Minibar hätte es wie sovieles gegen Aufpreis gegeben trotz "Ultra all".
Das Hauptrestaurant war permanent überfüllt.Man musste ständig irgendwo immer längere Zeit anstehen und zur Belohnung gab es dann halbfertig Gerichte die zum größten Teil nicht genießbar waren. Das Bedinungsrestaurant Dolce Vita war läufend wegen externen Hochzeiten gesperrt. Aussage für die Hochzeiten war, dass man damit so viel Geld verdient das dies die Urlaubsgäste in kauf nehmen müssten.
Vorab, die Putzfrauen waren die einzig freundlichen und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Ansonsten war das Servicpersonal bis auf zwei Ausnahmen durchweg unfreundlich und auch nicht sonderlich intressiert, die Bedürfnisse zu erfüllen.
Entfernung Strand und Flughafen sind gut. Einkaufsmöglichkeiten gleich Null.
Pool wird zwar von Bademeister beaufsichtigt, jedoch die waren mehr mich gucken als mit reinigen beschäftigt. Das hatte auch zur Folge, dass unser Kind 40 Crad Fieber und Durchfall hatte. Die Animation scheint wohl die Ausschußware gewesen zu sein, die sich meist nur 3-4 Monate im Hotel befanden. Sportangebot gab es nur für das Alter 60 +!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |