Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Das geht deutlich besser

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön. Jedoch bedarf es an einigen Stellen einer Renovierung. Der Pool ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Tische und Stühle im Restaurant am Strand und auf der Terasse im Hauptrestaurant müssen unbedingt getauscht werden. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sauber. Daneben lieber nicht hinschauen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Ausstattung könnte etwas neuer sein. Ein Fernsehr der gerade so ein Farbbild hat und ein Fön bei dem man befürchtet das er bald wie ein Hubschrauber abhebt sind nicht Stand der Technik. Ein paar Haken im Zimmer und Bad wären auch schön gewesen.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speißen war Reichhaltig. Allerdings lies die Qualität sehr zu Wünschen übrig. Nur als Beispiel: Eine Pizza mit Dosenchampingnons oder Pommes geht gar nicht. Das schlimmste in unseren Augen ist allerdings, dass die Gerichte nicht Warm waren. Es ist dem Personal anscheinend nicht gelungen die Warmhalteplatten einzuschalten. (Vllt durften sie auch nicht?)

• Ich sag´s mal so: Das Personal war bemüht...

• Die Entfernung zum Flughafen ist super. 15 min Transfer. Dafür ist das Hotel in Alleinlage. Was für uns OK war, da wir keine Ausflüge oder Shoppingtouren geplant hatten. Nur baden :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016