Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Das was Goofy euch nicht erzählt ,

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das dieses Hotel am Arsch der Welt liegt. Na fangen wir erst mal an.Roulette Reise bei dem berühmten Sonnen Sender gebucht.Nach den letzten Bewertungen hier bei Holidaycheck wussten wir wo unsere Reise hin geht.Ankunft Abends in Lamezia Terme.Es standen drei große Reisebusse und ein kleiner 14 Sitzer dort auf dem Parkplatz.Alleine zwei große Busse waren schon für das Garden Resort bestimmt.Der eine Bus schon so überfüllt, das einige Fahrgäste stehen mussten.Nach kurzer aber schneller Fahrt von ca. 15 Minuten , waren wir im Hotel.Das Personal hatte alles gut im Griff.Nach ca. 30 Minuten waren auch wir fertig und wurden noch in die Pizzeria gelotzt wo es noch was zu Essen gab.Danach Zimmer bezogen.Für uns eigentlich völlig ausreichend mit großem Badezimmer und Blick vom Balkon in die wunderschönen Gartenanlage.Nächsten Tag Frühstück.Eigentlich völlig ausreichend.Nur es gab nur Weißbrot und jeden Tag auch nur eine Sorte Brötchen.Um 8.30 Uhr wurde die Badeanstallt ( Pool ) auf geschlossen.Für uns auch I.O.Reserviert wenigstens keiner in der Nacht die Liegen.Da das Hotel nun auch Riesengroß ist.Schätze mal so ca. 400 m lang.(Also nicht für Fußlahme) war natürlich auch reichlich Puplikum vorhanden.Schätze mal so 2000 Leute passen rein, davon ca. 50 % Italiener mit reichlich Kinder.Gut wussten wir vorher Hauptsaison.So ca. 40 % Deutsch den Rest teilten sich Polen , Österreich und Frankreich.Alle Alterklassen.Sauberkeit vom Pool: Na ja so richtig sauber war er dann doch nicht.An der Plaza Bar, das ist eigentlich die Hauptbar , Platz für ca. 500 Personen.Abends nach der Show natürlich kein Platz für alle.Ja und ein Teil Sonnenschirme und Stühle hatten ihr Leben wirklich schon hinter sich.An einigen Stühlen musste man auf passen das man sich die Klamotten nicht kaputt macht.Der Weg zu Strand geht durch einen Pinienwald.Nach ca. 5-7 Minuten Fussmarsch (Also wer ein Zimmer vorne an der Strasse hatte 15 Minuten) war man dann am Strand.Der Strand kieselig.Nicht wirklich schön zum spazieren gehen.Wohin auch?Ist ja weit und breit nichts.Das Meer war wirklich wunderschön.Aber auch hohe Wellen.Und wenn man 5 Meter im Meer drin war, war es auch schon 2 Meter tief.Durch die hohen Wellen und mit der verbundenen Unterströmung wenig geeignet für Kinder.Ja und nun zum Essen.Erstmal musste man ein sauberes Glas oder Teller finden.Danach ging der Kampf los.Vom Essen her ging es eigentlich.Es gab immer leckeren Schinken, Salami und Käse.Aber immer nur Weißbrot dazu.Sind jedenfalls jeden Tag satt geworden.Beim Essen mussten alle Getränke selber gezapft werden.15 Minuten vor Essens Ende wurde die Zapfhähne abgedreht.Wer einen sauberen oder überhaupt einen Tisch ergattern wollte, musste pünktlich ins Restaurant gehen.Vom Personal waren alle sehr freundlich.Egal ob Putzfrau , Kellner, Animation oder andere Mitarbeiter.Nur die Kellner waren zu dieses Reisezeit total überfordert.Da wir bei dem Sonnensender wohl ein Tagesangebot ( ca. 4 Wochen ) gebucht hatten , haben wir für die Woche mit All Inn Plus weniger als 500 € bezahlt.Vom Preis her dafür voll Ok. Haben natürlich auch Leute kennen gelernt die 200- 300 € für die Woche mehr bezahlt haben.Die sagen wir mal waren reichlich angepi... Aber auch wer All Inn Plus hat mußte Importierte Alkoholika z.B Bacardi , Havanna, Jägermeister mit 4 € pro Glas bezahlen. Als Tipp habe ich noch. Einen Ausflug an die Steilküste und anschließendem Besuch nach Tropea.Das ist wirklich ne schöne Stadt.Dort würden wir vielleicht auch noch mal einen Urlaub verbringen. Oder mit dem Hauseigenen Shuttle am Donnerstag nach Pizzo zum Markt.Kostet hin und zurück 5 €. Sonst ist dort schlecht mit weg kommen. Wie gesagt der nächste Ort ist Pizzo. 16 km entfernt. Oder für 80€ pro Fahrt ins 40 km entfernte Tropea mit dem Taxi !!! Fazit. Wir waren einmal da.Und fahren dort nicht wieder hin. Vielleicht in der Nebensaison ruhiger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot