- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste am Hotel ist die Sauberkeit in den Zimmern und auch in den Restaurants. Aber wenn es darum geht zugesagte Absprachen einzuhalten, bekommt man lediglich ein "Sorry" mit dem Hinweis das in den meisten Fällen ein Missverständniss zwischen den Reiseveranstalter und dem Managment vor Ort vorliegt, diese Probleme aber nur von Deutschland aus klären kann. Wir haben 5 Monate vor Antritt der Reise ein Babybett bestellt und bekamen ein normales Zustellbett geliefert., welches uns als allerdings als Sonderleistung berechtet werden sollte. Nur gegen eine Tagesgebühr von € 5,00 pro Tag wurde uns ein Baybett gestellt. Das andere Bett blieb aber leider drin, was das Zimmer nicht größer machte. Am Anreisegepäck hatten wir leider Gewitter, so dass wir das Gepäck nach 90 Minuten selber vom Empfnag abholten, weil die Animateure die das Gepäck auf die Zimmer bringen sollten, nicht nass werden wollten und so lange warteten bis das Unwetter vorbei ist. Hätte ich vorher auf Holidaycheck die Bewertung gelesen wäre meiner Familie und mir viel Ärger; Diskussionen und ein enttäuschter Urlaun erspart geblieben. Deshalb schreibe ich auch hier, um anderen eine vergleichbare Erfahrung im vorneherin zu ersparen.
Die Zimmer war standesgerecht ausgestattet. Und die Zimmermädchen haben jeden tag das Zimmer auch wieder toll hergerichtet.
Das beste zum Anfang. Die Nutzung des á la Carte Restaurant für All Inklusive Plus Inhaber ist zweifelslos möglich. Unter der Voraussetzung einen Tag vorher Plätze bestellen in der Hoffnung die 7 Tische sind nicht schon belegt. Weitere Bedingung man möchte nicht am Freitag oder Samstag dort essen, denn das geht nicht! Warum? Weil der Manager an diesen Tagen Restaurants und LOkalitäten an Einheimische für Hochzeiten und Geburtstage vermietet. Und somit hat man keinen Anspruch auf die Nutzung einiger Lokalitäten. Zum Essen muss man sagen das man satt wird ohne Wenn und Aber. Aber Abwechslung und Ideenreichtum kann man bei der Küche nicht erkennen. Wer jeden Tag Nudeln, Reis und Pommes mit Fleisch mag ist hier gut versorgt. Aber frisches Obst zu den Mahlzeiten abgesehen von Äpfeln und Apfelsinen gibt es nicht. Keine Wassermelone, Weintrauben. Und Säfte für die Kinder gibt es nur zum Frühstück, oder Sie laufen immer tagsüber zur Poolbar, weil zum Mittag und Abendessen sind die Saftmaschinen nicht an.
Der Service hat den Namen in diesem Hotel wirklich nicht verdient. Auch wenn die Reiseleitung vor Ort jede Beschwerden klaglos aufnimmt, konnten Sie in den allerwenigsten Fällen während unser Zeit irgendetwas ändern. Weil die Befugnisse allein der Hotelleitung obliegt. Dann nützt es auch nicht wenn man eine Suite gebucht hat für 7 Tage, man aber trotztdem nur ein normales Zimmer bekommt. Dann hört man halt, dass das wohl ein Missverrständnis vorliegt. Verlassen sollte man sich auch nicht auf die Bezeichnung All Inklusive Plus was die Nutzung vom Wellnessbereich und einen á la carte Restaurant beinhaltet. Mit unserem 18 Monatigen alten Sohn durften wir den Wellnessbereich nicht nutzen. Nicht aus hygienischen Gründen wie wir dachten, nein weil es Beschwerden von alteren Gästen gab hinsichtlich der Lautstärke. Zur Betreuung in den Kinderclub darf man sein Kind erst ab dem 4. Lebensjahr geben.
Ohne Mietauto oder Ausflüge kann man die Umgebeung außerhalb der Analge nicht erkunden, da direkt vor der Anlage eine Schnellstraße vorbeiführt...und Fusswege gar nicht erst vorhanden sind. Von daher gibt es abgesehen von einem Miniladen innerhalb der Anlage keinerlei Möglichkeiten shoppen zu gehen oder Kleinigkeiten zu besortgen, ohne das der Reiseveranstalter mitverdient.
Jetzt zum erfreulichen Teil des Urlaubes. Die Animateuere die das Sportprogramm geleitet haben waren sowas von nett. Ganz großes Kino! Auch die Anlage an sich ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Da gibt es nichts zu meckern! Und wenn das Wetter mitspielt haben Sie auch eine wunderbare Poolllandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Carsten |