Carola (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Der beste Urlaub den wir je hatten

Das Hotel ist sehr groß , man hat aber trotzdem nur kurze Wege. Alle Häuser sind niedrig gehalten . Es wirkt wie eine große Parkanlage. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich . An jeder Toilette war von morgens um 8 bis 22 Uhr eine Putzfrau die fast hinter jedem Besucher geputzt hat soetwas haben wir noch nicht erlebt. Für Strand und Pool konnte man jeden Tag neue Handtüscher bekommen. Wer einen Urlaub abseits von jedlichem Trubel sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmer sehr Groß und hell mit Balkon . Zimmer und Bad immer sauber.

• Das Essen war sehr abwechsungsreich und sehr Lecker allerdings sollte man Fisch mögen denn es ist schon sehr Fisch und Meeresfrüchte lastig . Es war alles sehr sauber und der Servic in den Restaurants/ Bars sehr Gut

• Das Personal war sehr freundlich obwohl die Sasion fast zu Ende ist. Egal wie viel Leute auf einmal kammen sie waren immer gut drauf. Mit der Sprache war es nie ein Problem irgentwie hat man sich immer verständigt. Ein bischen Deutsch mit englich und Landessprache wir hatten teilweise viel Spass dabei. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Der Strand ist durch einen sehr schönen Pienienwald zu erreichen. Am Strand angekommen sind Liegen und Sonnen schirme im überfluss vorhanden. An der Strandbar gibt es alle Getränke die man braucht und Mittags super Lekere Pizza und Pasta. Da wir hier hingekommen sind um uns zu erholen hat uns die Entfernung zu kleineren Städten nicht gestört . Das sollte einem klar sein wenn man dieses Hotel bucht

• Gut

Die Pools waren sehr groß und sehr sauber .Liegen und Schirme mehr als Ausreichend vorhanden. Auch hier wae an jeder Toilette immer eine Putzfrau zum reinigen da . Die toiletten waren immer und zu jederzeit sauber. Das Animationsteam ist der einzige Schwachpunkt in der Anlage . Sie gingen nicht auf die bedürfnisse der Gäste ein teilweis wurden Sachen angekündigt wo dann kein Animateur erschien . Das Abendprogramm war auch sehr einseitig jeden Abend der Tenor aus Neapel ( Der nicht wirklich gut gesungen hat ) Auch sonst hätte die Musik etwas Moderer sein können .

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Carola