Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Der schönste Urlaub den wir je hatten

Eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt drei große Häuser: 1. Aranci, 2. Tramonto und 3. Pineta. Wir wohnten im Haus Pineta, der best ausgestattete Teil der Anlage. Unser Zimmer war groß und hell. Wir hatte eine Terrasse mit Blick zum Oinienwald, durchdas war es sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert( der Boden wurde täglich gewischt und man bekam jeden Tag frische Handtücher) Dadurch dass wir 5 Personen waren hatten wir 2 Zimmer mit Trenntür, die man aber auch offen lassen kann und man dann ein großes Zimmer hatte.

• Die Zimmer haben eine gute Ausstattung mit einen schönen Badezimmer, Fön, Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Kühlschrank der jeden Tag gefüllt wurde, Kaffeemaschine, Safe, Telefon,... Das Zimmer war sehrt Sauber und in einem guten Zustand.

• Es gibt mehrere verschiedene Restaurants( Hauptrestaurant, Steakhouse, Fischrestaurant, Pizzeria,...) und auch einige Bars. ( Poolbar, Bar Piazza,...) Die Qualität vom Essen war sehr gut. Auch bei den Getränke gab es eine froße Auswahl. Sehr viel landestypisches Essen.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Das meiste Personal sprach nur Italienisch, deshalb ist es gut, wenn man ein bisschen Italienisch kann. Aber viele verstanden auch Deutsch oder Englisch. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Wenn man Beschwerden hatte und diese bei der Reception meldete, kam noch am selben Tag jemand vorbei und erledigte das.

• Das Hotel liegt ca. 15 min Fahrzeit vom Flughafen weg, man merkt jedoch gar nichts vom Lärm der Flieger. Der nächst gelegenste Ort war Pizzo der ungefähr 10km vom Hotel entfernt ist. Durch einen Pinienwald kommt man direkt zum Stand. Ausflüge kann man im Info-Center neben der Reception buchen, die allerdings nicht so billig sind. Eine sehenswerte Stadt ist zum Beispiel Tropea. Wir waren dort und eshat uns sehr gut gefallen, weil es eine typische kleine süditalienische Stadt ist. In Tropea gibt es auch einige Möglichekeiten um Souveniers oder witeres zu kaufen.

Für Kinder gab es sehr viele Angebote, der Kids Club hatte den ganzen Nachmittag offen und es gab immer etwas lustiges für die Kinder zu tun. Auch am Abend gab es jeden Tag ein Tolles Programm der Animation. Der Strand war auch sehr schön und das Meer war sehr sauber. Es gab 2 Pools: Einen großenm und einen kleinen. Wirklich toll zum Baden aber leider war das Wasser ein wenig dreckig, aber insgesamt sehr schön...

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Karin