Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Die Hotel ist fast fertig

Schlecht

Die Hotelanlage war mittlerweile fast komplett fertiggestellt. Baulärm hatten wir keinen. Eigentlich ist nur noch die Disco am Strand und das AsiaTea Haus nicht da. Ich glaube, dass das gar nicht mehr gebaut wird. Die Hotelzimmer sind normal groß und gut eingerichtet. Kleine Mängel (zb. kaputer Duschkopf) wurden umgehend beseitigt. Die Anlage an sich ist riesig uns sehr schön. Die Altersstruktur war hauptsächlich über 40 Jahre. Also für Partyurlauber nicht geeignet. Wenn man jedoch einen erholsamen Badeurlaub sucht auf jeden Fall empfehlenswert. Also Wer einen ruhigen erholsamen Badeurlaub mit ab un zu netter Animation, dem kann ich das Hotel empfehlen. Für Partytouristen ist es nicht zu empfehlen, ausser man macht es so wie wir und macht halt alleine Party. (man muss halt die richtigen Freunde dabei haben)

• Lage: je nach Kategorie Handtücher werden jeden Tag gewechselt. sonst keine Beanstandung

• Essen: Könnte besser sein! Habe aber auch schon schlimmeres in der Türkei gehabt. Trinken: Je nach gebuchter Kategorie kann man zwischen billigen getränken oder den teuren orginalen auswählen

• Beim Service waren wir immer geteilter Meinung. Teilweise ist das Personal Supernett und Freundlich. Aber es gibt auch Personal, dass wo dich total unfreundlich bedient. Hier müsste die Hotelleitung schon noch etwas am Service arbeiten! Was uns besonders gefallen hat, war unsere Putzfrau (ein großes Lob). Auch die Animateure sind alle Super.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand. Aber in der näheren Umgebung ist gar nichts. Keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min. Zum nächsten Ort Pizo ca. 20-30 min.

• Gut

wie oben bereits geschildert. Pool: sehr schön Strand: Naturstrand (wird Richtigung immer mehr Kies) Animation: Super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005