- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als solches war sehr gepflegt, Die Poolanlage hat durch Größe und Sauberkeit geglänzt. Die Zimmer waren zweckmäßig, aber sehr spartanisch eingerichtet. Keine Bilder an den Wänden und auch kein Flachbildschirm. Ist zwar nebensächlich, aber für ein 4 Sternehotel meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Meistens war es lauwarm bis kalt und sehr wenig abwechslungsreich. Der Service war sehr gut, manchmal zu gut, denn wenn man mal seinen Platz für Nachordern eines Kaffees aufgestanden ist, war das restliche Essen abgeräumt. dieses Hotel werde ich nicht wieder besuchen und es auch keinem empfehlen
Die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, keine Bilder an den Wänden
wie schon erwähnt, war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und eher kalt als warm. Im Großen und Ganzen sehr eintönig. Da eigentlich Italien für seinen Kaffe berühmt sein soll, war der Kaffe im Restaurant eher etwas zum Abgewöhnen. Es gab nämlich nur Instantkaffee. Pfui Teufel-
Das Personal war sehr freundlich. Die Betten wurden täglich gemacht. Alle 2 Tage gab es frische Handtücher.Ob das Zimmer täglich gereinigt wurde , kann ich nicht sagen; es war jedenfalls sauber
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, für den ist dieses Hotel genau das Richtige. Ansonsten nicht viel los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |