- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Es wurde auf Sonnenklar-TV als ein Spitzen-Hotel mit ausgewiesen guter Küche angepriesen. Vorgefunden haben wir ein Hotel, das mit 1.650 Gästen ausgebucht und restlos überfordert war. An den Bars gab es die Getränke in kleinen Plastikbechern. In den Restaurants (außer im a`la Carte Dolce Vita) musste man sich die Getränke aus Automaten selbst holen. Es gab keine Tischbedienung für die Getränke, es war überall Selbstbedienung. Das ist nie und nimmer ein 4 * Hotel ! Die Handtücher, sowohl auf den Zimmern als auch am Pool, waren dünn und ausgefranst. Ich habe so etwas noch nie gesehen. Die Pool-Handtücher, die ja auch für den Strand gedacht waren, konnte man nur alle 2 Tage wechseln Aber nur in der Theorie, denn wenn wir nach dem Frühstück gegen 10.15 Uhr die Handtücher wechseln wollten waren diese aus. Das gesamte Hotel entspricht niemals dem vorgegebene Standard. Es fehlt überall an Personal. Die Gästebetreuung des Hotels gab sich zwar alle Mühe, aber diese vielen kleinen und großen Missstände konnte sie auch nicht wettmachen. Wir waren tief enttäuscht vom Rocca Nettuno Garden !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra Wir bedauern sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Ihr Rocca Nettuno Garden Team