Wir waren von der Größe der Anlage sehr überrascht, aber die Anlage ist ausserordentlich gut gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber dadurch hat man nicht das Gefühl von Massentourismus. Die Gebäude sind in einem sehr gutem Zustand. Wir haben dort eine Woche mit All Inklusivverpflegung verbracht. Wir können das Hotal zum ausspannen und erholen nur weiterempfehlen. Man sollte allerdings genügend Sonnencreme mitnehmen, da die im Kiosk ca. 10.- Euro kostet.
Die Zimmer sind zwar einfach, aber schön groß und in einem gepflegten Zustand. Es war eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank und ein Mietsafe vorhanden.
Ich kann die Meinung anderer Bewertungen nicht teilen, denn das Essen war hervorragend und sehr Abwechslungsreich. Ich kann halt in Kalabrien keinen Schweinebraten, Knödel und Blaukraut erwarten. Die Meeresspezialitäten waren wirklich fangfrisch und gut zubereitet.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Alle waren nett und zuvorkommend. Es ist halt immer das gleiche: "Wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück"
Der Strand war genau wie beschrieben durch den Pinienwald getrennt, aber die Verpflegung mit Getränken und Essen war echt spitze!!! Ansonsten ist die Anlage aber schon sehr Abgelegen, was uns aber in keinster Weise störte. Es gibt im Hotel eine Preisgünstige Autovermietung.
Es sind am Strand genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt zwei Pools in der Anlage. Der kleinere ist eher der ruhigere und am großen ging es schon manchmal richtig zu. Sie sind aber beide in einem sehr sauberen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Martin & Karin |