Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Eine super geile Hotelanlage

Die Hotelanlage war sehr groß, sehr schön. Halbpension war super Klasse. Wirklich eine Super Anlage

• Zimmer kann ich nur sagen sehr schön, sehr sauber, sehr modern, schöne Möbel

• Wir waren zwar in der Vorsaison aber es war trotzdem eine Bar auf, ein Restaurant und noch einiges mehr. Mehr brauchte man auch nicht, da man ja durch das Essen versorgt war. DFie Bar ist in der Vorsaison gut zu besuchen und es gibt auch gut zu trinken.

• Das Personal war Super, Zimmer wurden täglich gereinigt. Absolut in Ordnung.

• Transfer vom Flughafen waren 15 Minuten, es gab in der Nähe einen kleinen Kiosk (reicht aus) Essen hat man ja in der Anlage, Ausflugsmöglichkeiten haben wir gebucht, waren super

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness gibt es, es werdensehr viele Ausfahrten angeboten, einen kleinen Laden gibt es. Weinverkostung gab es.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009