Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur

Gut

Sehr weitläufige, gepflegte und aubere Anlage. Allinclusive ist zu empfelen. Es gibt eine Trinkwassertankstelle hinter dem Ruhepool ( Poolbar, also leere Wasserflaschen nicht wegwerfen ). Stromboli by Night kostet pro Person 50 Euro ist OK, muss man aber nicht unbedingt haben. Für kleine Kinder nicht zu empfelen.

• Gut
  • Das einzigste was zu bemängeln ist, ist die Klimaanlage, funktionierte nicht nach unserem Wunsch. Haben auch mit anderen Gästen gesprochen, die hatten das gleiche Problem. Badezimmer schön groß. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer war sauber, hell und freundlich.

• Im Hauptrestaurant gibt es einheimische Küche sowie International. Die Qualität der Speisen war jeder Zeit gegeben, uns hat es immer geschmeckt. Da es Buffet gab, war für jeden etwas dabei. Strandbar: ´Pizza, Pasta, Salat,Muscheln alles leckler.Restaurant Pizza Alfredo ein muß. Internationales Publikum sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption sehr gut. Zimmerreinigung ist in Ordnung, alles sauber und die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Beschwerdewn hatten wir keine.

• In der nächsten Umgebung gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Das nötigste bekommt man im Shop der Anlage. Zum Strand geht man durch ein Pinienwäldchen. Am Strand gibt es ein Hoteleigenes Restaurant, hier gibt es was zum Essen und Trinken. Das positive, die Transferzeit beträgt ca 15 Minuten und man hat trotzdem kein Fluglärm.

Animation nicht aufdringlich international und immer sehr freundlich 5 Sterne. Am Pool sollte man vor 10 Uhr erscheinen da sonst alle Liegen belegt. Es gibt einen Ruhe Pool und einen Action Pool. Am Strand gibt es immer freie Liegen und Sonnenschirme und das Kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Elke

Hallo Andreas, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hoffentlich arrivederci in Kalabrien, Ihr Rocca Nettun Garden Team