- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr herzlicher, freundlicher Empfang trotz der späten Ankunft. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und die Klimaanlage ließ sich gut dosieren und funktionierte einwandfrei. Die gesamte Anlage war immer gut gepflegt und man konnte die regelmäßige Instandhaltung auch sehen. Im Restaurantbereich waren alle stets freundlich und bei kleinen oder großen Problemen immer hilfsbereit. Wir mussten uns am sauberen Pool und am Hoteleigenen Strand nie um einen Liegeplatz unter einen Sonnenschirm sorgen, es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Auf den angebotenen Wäscheservice sollte man verzichten, mir wurde mein neues T-Shirt versaut zurückgegeben und bei der Klärung habe ich dann die Hälfte des Geldes bekommen und das T-Shirt wurde mir nicht mehr ausgehändigt, obwohl es erst 1 Woche alt war und ein neues nicht für die Hälfte zu bekommen ist, diese Regelung war wirklich unter aller Würde eines solchen Hauses. Der Herr der alles regeln musste war auch sehr unfreundlich und versuchte bei der Auszahlung noch zu tricksen. Essen und Obstangebot hätten für den 4 Sternestatus abwechslungreicher sein müssen, waren aber immer lecker und frisch. Mietwagen sind fast neu und zu modraten Preise zu haben. Die Reiseleitung ist vor Ort nicht sehr hilfreich gewesen, alles wirkte einstudiert und bei gezielten Fragen nach Tipps zu Ausflügen ist es besser mit dem Restaurantpersonal zu sprechen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | A. dietrich |
Lieber A. dietrich, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aquis Garden Resort Team