Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter und erholsamer Badeurlaub

Gut

- sehr große und gut gepflegte Anlage - sehr gute Aufteilung zwischen Wohn- und Wirtschaftsbereich - alle Bereiche waren stets sauber und in gutem Zustand - das All-Inclusive-Angebot hat uns überzeugt - die Gästestruktur (Familien und Paare unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Nationalitäten) empfanden wir als sehr angenehm. - Empfehlen können wir auch die von den Reiseveranstaltern angebotenen Ausflüge. Vor allem der Tagesausflug zu den liparischen Inseln hat uns sehr gut gefallen. Auch der Ausflug nach Tropea ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • - Unser Zimmer im ersten Stock war sehr schön groß und ruhig gelegen (direkt am Pinienwald) - Das Mobiliar war in gutem Zustand - Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Kaffee- und Teebereiter, Telefon sowie ein Fön waren vorhanden und in sehr gutem und sauberen Zustand. - Auch das große und wirklich saubere Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Erwähnen möchten wir noch das Vorhandensein von zusätzlichen Decken und Kissen - das war sehr angenehm.

• Gut
  • - genutzt haben wir während unseres Urlaubs das Hauptrestaurant "Luigis Cucina Calabrese", die "Pizzeria Spiaggia" am Strand, welche abends in das à la carte Restaurant "La Dolce Vita" umgewandelt wird, die "Pizzeria und Cucina Calabrese Paparazzi" und das Grillrestaurant "Churasco". - Die Auswahl der angebotenen Speisen war sehr gut und landestypisch. Besonders gut gefallen haben uns die beiden Pizzerien und das Hauptrestaurant. Alle Kritiker möchten wir an dieser Stelle fragen, ob es bei Ihnen zu Hause täglich auch so eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen gibt? Auch gab es in allen Restaurants eine gute Auswahl an à la carte-Weinen. Allerdings würden wir uns mehr frisches Obst zu den Mahlzeiten wünschen. - Von den Bars haben wir eigentlich nur die "Bar Piazza" genutzt. Dort haben uns vor allem die italienischen Kaffeespezialitäten gefallen. Auch die Auswahl von alkoholischen Getränken war absolut ausreichend. Wir hatten auch im Vorfeld All-Inclusive-Plus gebucht, um keine bösen Überraschungen zu erleben. Schön wären mehr Sonnenschirme - gerade am Spätnachmittag war die Sonne oft recht unbarmherzig. - Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle noch die gekonnte und angenehme musikalische Untermalung der beiden Alleinunterhalter - sowohl an der Bar Piazza als auch in der Pizzeria.

• - Das Empfangspersonal ist freundlich und kompetent. - Es werden mehrere Fremdsprachen gesprochen - Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt und es fand nach der Hälfte unseres Aufenthaltes von einer Woche ein Bettwäschewechsel statt. Die Zimmermädchen waren allesamt freundlich. - Unser kleiner Reklamationsfall (der vorige Gast hatte den Zimmersafe verschlossen zurückgelassen) wurde freundlich entgegengenommen und innerhalb von einer Viertelstunde von einer kompeteten Servicekraft gelöst. - Sämtliche Servicekräfte auf der Anlage, egal ob Gärtner, Putzkräfte, Servicepersonal im Gastronomiebereich, oder allgemeine Servicekräfte waren stets freundlich und herzlich. - Besonders gut hat uns der Koffer-Service gefallen. So wurde es einem erspart mit Sack und Pack über die ganze Anlage zu laufen, um zu seinem Zimmer bzw. um zur Rezeption zu gelangen. - Sehr gut gepflegte und wunderschön bepflanzte Gartenanlage. Die Anzahl der Geckos, die wir bei unseren diversen Rundgängen über die Anlage sahen, lässt darauf schließen, dass hier wenig mit Pestiziden gearbeitet wird.

• Gut
  • - kurze Transferzeit vom Flughafen zur Anlage - die Anlage ist etwas abgelegen - in der direkten Umgebung fast ausschliesslich landwirtschaftliche Flächen - es wird ein Shuttleservice zum nächsten Ort angeboten - aber auch der Fahrpreis bei der Nutzung eines Taxis ist in Ordnung - der Weg zum Strand führt etwa 300 m durch einen Pinienwald (angenehm schattig)

• Gut

- Da wir an den ersten beiden Tagen aufgrund der starken Strömung nicht im Meer baden konnten, benutzten wir die sehr saubere, schön angelegte und durch Hecken begrenzte Poolanlage. - Die Animationsangebote haben wir so gut wie gar nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren sehr freundlich im Umgang. - Der hoteleigene Strandabschnitt war sauber und gepflegt. Auf den Kiesstrand waren wir gut vorbereitet und hatten entsprechende Strand- bzw. Badeschuhe dabei. - Das Meer war sehr klar und sehr sauber. Ein absoluter Genuss! - Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Allerdings würden wir uns eine regelmäßige Kontrolle der Liegestühle auf Defekte wünschen. - Strandtücher wurden gestellt. Hier würden wir uns neue Handtücher wünschen, die vorhandenen waren doch schon recht abgenutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Martina

Liebe Martina, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ;-) Viele liebe Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team