Das Hotel ist super gepflegt und man sieht immer irgendwelche Mitarbeiter die, die Anlage sauber und inordnung halten. Was auch ein super plus ist das sie recht groß ist und man muß sich von niemanden gestört fühlen. Die Zimmer liegen alle in ruhiger Lage. Es wird sich viel um die Gäste gekümmert und viel angeboten. Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer alles Tip Top, deshalb verstehe ich auch nicht warum sich soviele Leute über das Essen beschweren. Oder doch, wenn ich mir alles auf einen Teller knalle (sowie 90% aller Gäste), kann ich doch nix vernümpftig schmecken! Es gab Leute ekelhaft, Fleisch nach untern auf den Teller, dann Vorspeise wie eingelegtes Gemüse oben drauf, und weil es noch nicht genug is etwas Salat dabei und natürlich die Nudeln oben drauf. Das ganze wurde dann noch mit Parmesan bedeckt. Wirklich und das ist kein dummes Geschwätz so haben 90% der Gäste gegessen. Und nein es waren keine Engländer sondern zum größtenteil alles Deutsche überwiegend aus Bayern. Also wer sagt das Essen in dem Hotel schmeckt nicht, der hat keine Ahnung von der italienischen Küche. Ich spreche da aus erfahrung, da mein Vater seit 25 Jahren Besitzer eines Italienischen Restaurant/Pizzaria ist und wir aus dem Süden Italiens stammen. Also das Essen ist gut, klar manche sachen muss man nachwürzen, aber wenn die Küche alle Gerichte so würzen würde wie es üblich im Süden Italiens ist, würde alle schreien das es zu scharf ist und dann doch lieber weniger würzen bzw schärfen, gerade weil viele ältere Gäste das Hotel besuchen. Vom Alter her is der durchschnitt recht hoch bei ca 40 Jahren. Viele Ältere Ehepaare oder Familien mit klein Kindern, Jüngere Paare sind eher eine seltenheit. Zum Größten Teil kommen die Gäste aus Deutschland bzw Bayern (und die wollen dann auch meistens untersich bleiben) dann waren noch einige Italiener, Polen und Scheden da. Das größte Problem an dem Hotel sind die Gäste! Viele haben keine Gedult und machen das Personal doof an oder mekern wenn es nicht schnell genug geht wie z.B. an der Bar oder im Restaurant. Also manche haben echt keinen Anstand und spiegeln das typische Deutscheurlauberbild wieder.Und was ich auch nicht verstehe wie man sich darüber aufregen kann das man nicht alle Deutschen Programme entfängt. Es heißt ja nicht umsonst "so wie man in den Wald ruft so schallt es auch hinaus". Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, im gegenteil wir waren sehr zu frieden. Nicht von den ungeduldigen und nervenden Gästen den Urlaub vermiesen lassen. Und Mietwagen nehmen.
Wie gesagt die Zimmer super sauber und geräumig. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Ich glaube dazu habe ich schon genug erzählt. das einzigste was mir gefehlt hat war der Parmaschinken...
Alles Super. Alle Sprechen deutsch oder Englisch, Zimmer super groß und sauber. Alles super.
Man ist halt im niergendwo und ohne Mietwagen fast etwas verloren. Es gibt zwar einen schuttelbus nach Pizzo, aber wenn man ein mal dar war reicht es auch. Die Ausflüge von der Reiseleitung sind nicht zu empfehlen, wir haben uns geärgert. Dann lieber die angebote von der Animation nutzen wie Typisch Calabresisch essen gehen. Transfer von Flughafen dauert 15 minuten. Der Strand ist ca 5-10 Gehminuten entfernt.
Animation super und sehr freundlich. Die Pools waren immer super sauber und es gab immer genug Schirme und Liegen, denoch mußten immer wieder einige Gäste Liegen reservieren. Wieso?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | France |