Wunderbare sehr saubere Anlage, Zimmer sehr sauber,Vollpension, war ùberrascht von der vielfall der Speisen. Personal von Rezeption ,bis hin zu den Animateuren sehr freundlich , kinderlieb und sehr zuvorkommend. Strand etwa 5 Min. Fussweg, auch mit Hoteleigenem Auto fùr gehbehinderte zu erreichen.Auch Strand sehr gepflegt und sauber,mit Animation ,Strandbar und Restaurant.
Gròsse war ausreichent mit Klimanlage, Badezimmer, Balkon, Safe ,Telefon und Fernseher.. Sehr nettes und sauberes Putpersonal.
es gab mit der Strandbar 4 Bars,3 Restaurants alle sehr gepflegt .
War sehr ùberrascht mit der Freundlichkeit des ganzen Personal.Immer sehr provesionell und gutgelaunt.Kinderbetreuung auch fùr fremdsprachige kein problem,da es mehrsprachige Betreuer gab.
Gròssere Stadt, Pizzo 8 km entfernt vom Flughafen Lamezia Terme ca.10 Mi. Autofahrt. Ausflugsmòglichkeiten gegeben.
Am Pool gab es morgens und nachmittags Aquagymnastik, danach auch wer mitmachen wollte Zumba und Endspannungsgymnastik.Abend wude von den Kindern ein tolles Programm gezeigt, dass sie einstudiert hatten.Auch das Abendprogramm der Animateure war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Madeleine |
Hallo Madeleine, vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung ueber unser Hotel. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genossen haben. WIr hoffen, Sie bald wieder in Klabarien zu sehen. Sonnige Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team