Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Für 1 Woche ganz ok, aber kein 2. Mal

Sehr weitläufige Anlage, gut gepflegt, sind Nachts um 4 Uhr angekommen und mussten bis 7 Uhr warten bis wir ein Zimmer bekommen habe, dass war ziemlich übel mit 2 Kindern im Schlepptau, und bei der Abreise ging es den Neuankömnmlingen genauso, Personal nicht wirklich freundlich Kalabrien ist zu empfehlen, super Wetter und Meer, das Hotel würde ich nicht noch einmal buchen, für 1 Woche war es in Ordnung wenn man keine Erwartungen hat ( haben erst 4 Tage vorher gebucht ) 15 Min vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm !!!

• Zimmer sauber und OK, außer die Betten waren sehr hart, kein Lattenrost sondern nur ein Brett als Unterlage

• Pizza und Pasta waren sehr gut, alles andere naja, so hat man wenigstens nicht zugenommen :-), sehr viele kalte Speisen ( Resteverwertung ) und an den warmen Speisen musste man lange warten. Fleisch ist nicht zu empfehlen, bei Pasta mit Muscheln waren jedesmal nur die Schalen dabei, aber keine Muscheln... Es war keine Offenbarung, wir hatten "nur" all inklusive konnten also nicht alle Restaurants testen. Durch die unterschiedlichen Kategrien ist auch Clubbändchen tragen erforderlich -> nervig

• Personal schlecht gelaunt, es fehlten immer Getränkekaraffen, Wein gabe es in Karaffen, Cola nicht ??? Fast alle können Deutsch, sind auch viele Deutsche Gäste

• Schlecht
  • Auch die hinteren Wohneinheiten sind ok, zum Strand läuft man 5 Min. durch einen schönen Pinienwald, hat uns nichts ausgemacht, am Strand leider Getränke erst ab 11 Uhr, es ist ein reiner Kiesstrand, auf jeden Fall Schuhe emfohlen, Wasser super klar, vereinzelt Quallen, aber nicht störend, weitläufiger Strand, ruhig, schön zum entspannen, außerhalb des Hotels ist nichts geboten.

schöner Fussiplatz vorhanden, Pool sehr großzügig, Animation war nicht gut, so schlechte Shows habe ich noch nicht gesehen, bei Sportgeschichten war der Auftritt der Animateurin eher peinlich, konnten gar nichts, die Abende waren sehr langweilig

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Christina