Die Anlage ist sehr groß, jedoch sehr gepflegt, obwohl sie nicht mehr die jüngste ist. Die Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichend, Badezimmer großzügig, wir hatten ulta all inclusive- ließ keine Wünsche offen, der Publikum gemischt, Familien mit Kleinkindern, sowie Senioren. Viele Deutsche, Franhzosen, auch Skandinavier und natürlich Italiener Das Preis Leistungsverhältnis ist für Süditalien ausgewogen- Wer allerdings Roullette bucht- egal bei welchem Veranstalter, der kann davon ausgehen im Garden anzukommen. Tropea ist immer ausgebucht durch Direktbucher!! Dies ist nur ein Fangmittel um diese Reise zu verkaufen.
bereits bei der allg. Bewertung des Hotels
Alles top. Wer hier nichts findet zu essen, dem kann man auch nicht helfen. Dass die Buffets sich wiederholen ist klar, dies lässt sich nicht vermeiden. Die Obstauswahl war vielleicht etwas wenig, aber alles andere......super.
Das Personal ist bemerkenswert. Zuvorkommend, freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sie sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen!! Die Zimmer sind sauber, es gibt keinerlei Grund zu klagen!!!
Dies ist das große Manko der Anlage, Es gibt nichts, rein gar nichts drum herum um die Anlage. Das Dorf Pizzo ist per Bus erreichbar, dieser Ort ist in einer Stunde besichtigt und das war es dann!!!!! Einkaufsmöglichkeiten gleich null. Das hört glaube ich hinter Neapel gleich auf!! Man kann allerdings schöne Ausflüge machen. Wenn man was über das Land und die Leute erfahren möchte bietet sich an eine geführte Reise zu unternehmen- die Reiseleiter sind sehr kompetent und sehr nett.
Die Poolanlagen waren großzügig und sehr schön. Annimation hat uns jetzt nicht wirklilch angesprochen- ist aber nicht essentiell. Der Strand ist ebenfalls gut zu erreichen, wenn da nicht das Problem mit der Wasserqualität wäre. Vor Ort haben wir aus zuverlässiger Quelle erfahren, dass es keine Kläranlagen in Lamezia Terme gibt und somit bei auflandigem Wind diverses angeschwemnt wird. (sieht aus wie Blütenstaub!!) Was wird das dann wohl sein??!! Außerdem sind die Liegen am Strand so hart und ohne Auflagen, sodass es nicht möglich ist mehr als 1-2 Stunden dort zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Martina |