Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Garden Resort Calabria absolut zu empfehlen!

Die Anlage ist wirklich absolut top, die Zimmer sehr geräumig, allerdings hatten wir keinen Kühlschrank im Zimmer. Zum Altersdurchschnitt würde ich sagen zwischen 50 und 60 oder sehr viele Familien mit kleinen Kindern. 90 % Deutsche, 6 % Österreicher und Schweizer, der Rest aus den östlichen Ländern. Wenig Singles! Im Vorfeld der Reise las ich von einer Hotelbewertung, es gäbe keine Zigaretten zu kaufen - das stimmt nicht. Im Shop gibt es eine große Auswahl vieler Marken.

• Gut
  • Leider kein Kühlschrank und keine Getränke im Zimmer, jedoch Klimaanlage, die wir jedoch nicht benötigten. Lediglich der Duschvorhang hatte einige Schimmelflecke, ansonsten sehr sauber. Föhn vorhanden. Nur am Boden liegende Handtücher wurden gewechselt, was aber unserer Meinung nach nicht jeden Tag sein muss, daher haben wir immer nur zwei von vier Handtüchern in die Dusche geschmissen. Zu Hause wechselt man ja auch nicht jeden Tag seine Handtücher.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants etc. sind absolut ausreichend. Kein Platzmangel am Morgen oder beim Abendessen. Teller werden super schnell weggeräumt. Es gibt jedoch immer Leute, denen absolut nichts passt. Denen wurde der Tisch schon abgeräumt, obwohl sie noch beim Essen waren. Pech gehabt - aber bei AI dürfte das ja wohl kein Problem sein. Es gibt ja genug für alle !!

• Gut
  • Über die Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Der Service ist gut, nicht aufdringlich aber auch nicht überfreundlich. Check-In im Hotel klappte super.

• Transfer zum Hotel ist einfach klasse, etwa 20 Minuten. jedoch keinerlei Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind leider keine. Man muss schon mit dem Bus nach Pizzo (ca. 8 km) fahren oder vom Hotel angebotene Bustouren mitmachen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.

• Gut

Annimation absolut ok. Nicht aufdringlich !

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine