Raimondo (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Gepflegte Hotelanlage - schlechtes Kantinenessen

Schlecht

Wir residierten für 1 Woche in der angeblich besten Kategorie "Pineta". Das Zimmer war sehr sauber, groß und hatte für italienische Verhältnisse auch ein riesiges Badezimmer.Der Nachteil war die Lage des Zimmers in Richtung Pinienwald. Durch den geringen Abstand zum Wald war das Zimmer sehr düster und man hatte 30 min. Sonne am Tag. Nachts dagegen war das Licht im Zimmer zu spärlich und man konnte nicht lesen.Wir hatte AI gebucht und haben nur im Hauptrestaurant oder mittags auch mal am Strand gegessen.Dort gab es frische Pizza und Pasta- war sehr lecker. Im Hauptrestaurant hat uns das frische Obst- und Brotangebot gefallen. Das Angebot an Speisen war auf den ersten Blick riesig - das hat sich dann allerdings relativiert, weil auf beiden Seiten des Büffets das Gleiche stand. Auch die Qualität der Speisen hat uns nicht imponiert. In Calabrien müßte doch eine bessere Sugo zur Pasta möglich sein. Auch die gewöhnungsbedürftigen - aus Resten?? zusammengemischten Salate fanden nicht unsere Zustimmung. Aber es gab ja auch Alternativen die uns mehr zusagten. Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Das abräumen der Tische funktionierte sehr schnell. An den beiden Pools und am Strand hatte man immer Liegen und Schirme zur Verfügung. Es gab keine Engpässe. Wenn man nicht nur am Pool oder am Strand seine Zeit verbringen möchte, sollte man zusätzliche Kosten für Ausflüge einplanen, oder Mietwagen buchen

• wäre sehr gut gewesen- aber es war tagsüber zu dunkel und nachts hatte man kein Licht um zu lesen. Matratzen waren sehr hart

• Strandbar war mittags besser als das Hauptrestaurant.

• Gut
  • Personal war freundlich und schnell, Die Zimmerreinigung war sehr gut. Mit einem Lächeln und einem freundlichen Buon Giorno - oder prego - ging alles.

• Entfernung zum Strand waren ca. 350m durch den Pinienwald-war ok. Transfer vom und zum Flughafen war angenehm kurz - ca.15 Minuten. Ausflüge konnten bei den Damen von der Reiseleitung gebucht werde, was aber immer auch zusätzliche Kosten verursacht - außer der tägliche Shuttelservice morgens oder mittags nach Pizzo. Abends kommen Sie ohne Auto nicht aus der Anlage weg, da keine Ortschaft in der Nähe ist.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Raimondo