- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum drittenmal im Garden und wieder sehr zufrieden. Es gab, wie immer, auch bereits vor Ort wieder Kritiker. Denen sei gesagt, man möge bitte nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis ausser acht lassen. Ich beziehe dieses in meine Bewertung mit ein. Hätten wir 1000€ oder mehr p.P./W bezahlt, würde meine Bewertung sicher auch nicht schlecht ausfallen, aber eben geringer. Was wir uns wünschen würden, wäre ein Shuttle-Bus nach Tropea. Dieser wird nur nach Pizzo angeboten. Pizzo ist zwar sehr schön, aber an einem halben Tag erkundet. Und eine Taxifahrt nach Tropea liegt bei 80€! Wohlgemerkt EINE Fahrt! Klar, man kann auch einen Mietwagen nehmen. Das möchte aber eben nicht jeder. Gerade wenn ich nur 1 Woche vor Ort bin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Leider ist es uns nicht erlaubt einen Shuttle Bus nach Tropea einzusetzen, weil das schon die Reiseveranstaltung vor Ort organisiert; es gibt sogar zwei Ausflüge, die nach Tropea angeboten werden. Einmal ist es Samstagmorgen Tropea Markt, und einmal ist es einen Ausflug nach Tropea und Capo Vaticano. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen :-) Viele liebe Grüsse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team